В Саратове открылась фотовыставка про подземелья и высотки

18.08.2014, 13:40
Комментарии: 0
Просмотры: 688

Фото Анна Недочётова

В пятницу, 15 августа, на площадке выставочного комплекса «Атриум» (банк Экспресс-Волга, 166/168) открылась фотовыставка «Техноген 2.0. Новый ракурс». Авторы работ показывают посетителям загадочные подземелья Саратова и области, различные высотные сооружения и объекты архитектуры советской эпохи.

Никита Бобровский, один из инициаторов проекта, рассказал, что на выставке представлено более ста работ фотографов из Саратова и других городов. Так же он поделился, что, исследуя подземелья, они с друзьями часто находят что-то интересное вплоть до бункеров и ракет. Места, где сняты фотографии, авторы не раскрывали.

По мнению организаторов, выставка позволяет по-иному взглянуть на наш город, стирает грань между открытым и запрещенным, предлагает познать красоту таких мест и «тайну», которая обычно скрыта от глаз обывателя. Выставка продлится до 28 августа.

Напомним, что это уже не первый проект фотографов, снимающих подземелья и крыши. Он стал продолжением выставки «Техноген», прошедшей в 2012 году.

Ключевые слова: Атриум, выставка, фотография
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ