Губернатор Радаев властям Энгельса: «Нашли с кем сражаться, с бабушками!»

18.08.2014, 12:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1820

Фото Роман Пятаков

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев потребовал от энгельсских властей не выгонять пенсионеров-дачников с ярмарок. С соответствующим заявлением глава облправительства выступил в субботу, 16 августа, во время посещения торговых рядов, установленных на центральной площади Энгельса.

Там к Радаеву неожиданно обратились сразу несколько пожилых женщин, торгующих яблоками и помидорами. Они посетовали на предвзятое отношение со стороны руководства рынка, сотрудники которого «выгоняют дачников».

«Преимущество должно быть для наших пожилых людей, для наших дачников!», - подчеркнул глава региона, после чего обратился к местным чиновникам с просьбой установить из сборных конструкций торговые ряды специально для удобства энгельсских пенсионеров.

«Ну, разве можно отсюда бабушек уводить? Вы сразу же набирайте мой телефон, и тогда я им найду что сказать. Один телефон у губернатора, найдете его, звоните, другого телефона нет в Саратовской области. Позвоните, и я помогу вам в этом вопросе, - сказал пожилым торговцам глава облправительства. – Сегодня у нас разные эмбарго и санкции. Вот все возмещение! Самый натуральный продукт. Как будто некоторые у нас с неба спустились. Мы им подскажем».

«Вы слышали? Так что нас не трогайте!», - обратилась к местным чиновникам одна изпенсионерок.

В качестве куратора в решении данной проблемы Валерий Радаев персонально назначил министра экономического развития и торговли Саратовской области Владимира Пожарова.

«Нашли с кем сражаться, с бабушками!», - в заключении подчеркнул губернатор.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ