Губернатор Радаев властям Энгельса: «Нашли с кем сражаться, с бабушками!»

18.08.2014, 12:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1799

Фото Роман Пятаков

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев потребовал от энгельсских властей не выгонять пенсионеров-дачников с ярмарок. С соответствующим заявлением глава облправительства выступил в субботу, 16 августа, во время посещения торговых рядов, установленных на центральной площади Энгельса.

Там к Радаеву неожиданно обратились сразу несколько пожилых женщин, торгующих яблоками и помидорами. Они посетовали на предвзятое отношение со стороны руководства рынка, сотрудники которого «выгоняют дачников».

«Преимущество должно быть для наших пожилых людей, для наших дачников!», - подчеркнул глава региона, после чего обратился к местным чиновникам с просьбой установить из сборных конструкций торговые ряды специально для удобства энгельсских пенсионеров.

«Ну, разве можно отсюда бабушек уводить? Вы сразу же набирайте мой телефон, и тогда я им найду что сказать. Один телефон у губернатора, найдете его, звоните, другого телефона нет в Саратовской области. Позвоните, и я помогу вам в этом вопросе, - сказал пожилым торговцам глава облправительства. – Сегодня у нас разные эмбарго и санкции. Вот все возмещение! Самый натуральный продукт. Как будто некоторые у нас с неба спустились. Мы им подскажем».

«Вы слышали? Так что нас не трогайте!», - обратилась к местным чиновникам одна изпенсионерок.

В качестве куратора в решении данной проблемы Валерий Радаев персонально назначил министра экономического развития и торговли Саратовской области Владимира Пожарова.

«Нашли с кем сражаться, с бабушками!», - в заключении подчеркнул губернатор.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ