Полицейские нашли в Саратове еще один игорный клуб

Оценить
Полицейские нашли в Саратове еще один игорный клуб
По данным областного ГУ МВД, с начала года в Саратове изъято более пятисот игровых автоматов.

Сотрудниками полиции города Саратова обнаружен игровой клуб, который располагался «в одном из Пугачевских тупиков», сообщает пресс-служба областного ГУ МВД. В ходе рейда изъято 15 игровых автоматов, а также задержано восемь человек. Как отмечают правоохранители, «бойцам ОМОН пришлось самим искать пути для проникновения в клуб», поскольку за улицей следили три камеры видеонаблюдения, и находившиеся внутри помещения люди забаррикадировались. Также они, по словам правоохранителей, попытались уничтожить улики правонарушения. В частности, одна из задержанных, представившаяся уборщицей, пыталась убрать деньги из игровых автоматов в сейф.

По факту обнаружения игорного клуба возбуждено административное расследование.

Как сообщают правоохранители, в Саратове с начала года было обнаружено 55 подпольных игровых заведений и около пятиста игровых автоматов.

Напомним, 4 августа сотрудники ГУ МВД по Саратовской области сообщили о ликвидациии горного клуба, расположившегося в кафе на улице Мельничной. Из заведения изъяты 17 игровых автоматов. Чтобы проникнуть в клуб правоохранителям пришлось вскрывать дверь болгаркой.