Полицейские нашли в Саратове еще один игорный клуб

18.08.2014, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 647

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудниками полиции города Саратова обнаружен игровой клуб, который располагался «в одном из Пугачевских тупиков», сообщает пресс-служба областного ГУ МВД. В ходе рейда изъято 15 игровых автоматов, а также задержано восемь человек. Как отмечают правоохранители, «бойцам ОМОН пришлось самим искать пути для проникновения в клуб», поскольку за улицей следили три камеры видеонаблюдения, и находившиеся внутри помещения люди забаррикадировались. Также они, по словам правоохранителей, попытались уничтожить улики правонарушения. В частности, одна из задержанных, представившаяся уборщицей, пыталась убрать деньги из игровых автоматов в сейф.

По факту обнаружения игорного клуба возбуждено административное расследование.

Как сообщают правоохранители, в Саратове с начала года было обнаружено 55 подпольных игровых заведений и около пятиста игровых автоматов.

Напомним, 4 августа сотрудники ГУ МВД по Саратовской области сообщили о ликвидациии горного клуба, расположившегося в кафе на улице Мельничной. Из заведения изъяты 17 игровых автоматов. Чтобы проникнуть в клуб правоохранителям пришлось вскрывать дверь болгаркой.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: полиция, игорные клубы
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.430 сек.