В Саратовском районе водитель и пассажирка иномарки погибли при столкновении с ГАЗелью

Оценить
В Саратовском районе водитель и пассажирка иномарки погибли при столкновении с ГАЗелью
Фото ko44.ru
Полиция Балашова разыскивает водителя, сбившего женщину и скрывшегося с места происшествия.

В Базарно-Карабулакском районе 16 августа в результате ДТП погиб пассажир трактора «Кировец», сообщает ГИБДД области. Тракторист допустил съезд в кювет с последующим опрокидывании. Ехавший с ним 29-летний мужчина скончался на месте происшествия от полученных травм.

Еще одна авария с опрокидыванием транспортного средства в кювет произошла в тот же день в Красноармейском районе, на автодороге между селами Ваулино и Ревино. Водитель автомобиля Ford не справился с управлением. В результате ДТП он скончался на месте.

В Балаково в результате ДТП погиб пешеход. Мужчина был сбит автомобилем Kia. В Балашове поздно вечером 16 августа на улице Саратовское шоссе женщина получила тяжелые травмы, попав под колеса неизвестного автомобиля. Водитель с места происшествия скрылся.

В Советском районе причиной дорожного происшествия стал 13-летний подросток на скутере, который сбил девушку на пешеходном переходе. Пострадавшая госпитализирована.

В Саратовском районе на 317 километре трассы Сызрань-Саратов-Волгоград водитель Skoda Fabia столкнулся с ГАЗелью. При аварии погиб и он сам, и ехавшая с ним женщина.

На 313 километре той же трассы не справился с управлением и слетел в кювет водитель автомобиля Lada. При аварии получили травмы его пассажиры - 45-летняя женщина и 3-летний ребенок. Пострадавшие доставлены в больницу.

В Энгельсском районе, на 413-м километре дороги Энгельс-Волгоград водитель автомобиля Kia Rio столкнулся с мотоциклом ИЖ 7-108. При аварии получили травмы мотоциклист и его несовершеннолетняя пассажирка, оба были госпитализированы.