В Саратовском районе водитель и пассажирка иномарки погибли при столкновении с ГАЗелью

18.08.2014, 11:07
Комментарии: 0
Просмотры: 716

Фото ko44.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Базарно-Карабулакском районе 16 августа в результате ДТП погиб пассажир трактора «Кировец», сообщает ГИБДД области. Тракторист допустил съезд в кювет с последующим опрокидывании. Ехавший с ним 29-летний мужчина скончался на месте происшествия от полученных травм.

Еще одна авария с опрокидыванием транспортного средства в кювет произошла в тот же день в Красноармейском районе, на автодороге между селами Ваулино и Ревино. Водитель автомобиля Ford не справился с управлением. В результате ДТП он скончался на месте.

В Балаково в результате ДТП погиб пешеход. Мужчина был сбит автомобилем Kia. В Балашове поздно вечером 16 августа на улице Саратовское шоссе женщина получила тяжелые травмы, попав под колеса неизвестного автомобиля. Водитель с места происшествия скрылся.

В Советском районе причиной дорожного происшествия стал 13-летний подросток на скутере, который сбил девушку на пешеходном переходе. Пострадавшая госпитализирована.

В Саратовском районе на 317 километре трассы Сызрань-Саратов-Волгоград водитель Skoda Fabia столкнулся с ГАЗелью. При аварии погиб и он сам, и ехавшая с ним женщина.

На 313 километре той же трассы не справился с управлением и слетел в кювет водитель автомобиля Lada. При аварии получили травмы его пассажиры - 45-летняя женщина и 3-летний ребенок. Пострадавшие доставлены в больницу.

В Энгельсском районе, на 413-м километре дороги Энгельс-Волгоград водитель автомобиля Kia Rio столкнулся с мотоциклом ИЖ 7-108. При аварии получили травмы мотоциклист и его несовершеннолетняя пассажирка, оба были госпитализированы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 980
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ