В Саратовском районе водитель и пассажирка иномарки погибли при столкновении с ГАЗелью

18.08.2014, 11:07
Комментарии: 0
Просмотры: 702

Фото ko44.ru

В Базарно-Карабулакском районе 16 августа в результате ДТП погиб пассажир трактора «Кировец», сообщает ГИБДД области. Тракторист допустил съезд в кювет с последующим опрокидывании. Ехавший с ним 29-летний мужчина скончался на месте происшествия от полученных травм.

Еще одна авария с опрокидыванием транспортного средства в кювет произошла в тот же день в Красноармейском районе, на автодороге между селами Ваулино и Ревино. Водитель автомобиля Ford не справился с управлением. В результате ДТП он скончался на месте.

В Балаково в результате ДТП погиб пешеход. Мужчина был сбит автомобилем Kia. В Балашове поздно вечером 16 августа на улице Саратовское шоссе женщина получила тяжелые травмы, попав под колеса неизвестного автомобиля. Водитель с места происшествия скрылся.

В Советском районе причиной дорожного происшествия стал 13-летний подросток на скутере, который сбил девушку на пешеходном переходе. Пострадавшая госпитализирована.

В Саратовском районе на 317 километре трассы Сызрань-Саратов-Волгоград водитель Skoda Fabia столкнулся с ГАЗелью. При аварии погиб и он сам, и ехавшая с ним женщина.

На 313 километре той же трассы не справился с управлением и слетел в кювет водитель автомобиля Lada. При аварии получили травмы его пассажиры - 45-летняя женщина и 3-летний ребенок. Пострадавшие доставлены в больницу.

В Энгельсском районе, на 413-м километре дороги Энгельс-Волгоград водитель автомобиля Kia Rio столкнулся с мотоциклом ИЖ 7-108. При аварии получили травмы мотоциклист и его несовершеннолетняя пассажирка, оба были госпитализированы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ