Зампред Александр Соловьев: «Анатолий Морсин был необыкновенно добрым человеком»

Оценить
Зампред Александр Соловьев: «Анатолий Морсин был необыкновенно добрым человеком»
По мнению министра сельского хозяйства области, погибшего чиновника отличали высокий профессионализм, ответственность и требовательность к подчиненным.

Зампред правительства Александр Соловьев выразил свои соболезнования родственникам скоропостижно скончавшегося в прошедшие выходные председателя комитета охотничьего хозяйства и рыболовства области Анатолия Морсина. Напомним, у чиновника во время возвращения с антибраконьерского рейда в ночь с субботы на воскресенье перевернулся катер, и Морсин попал под работающий винт. По данному факту следователи проводят проверку.

«С августа 2008 года Анатолий Григорьевич возглавлял комитет охотничьего хозяйства и рыболовства области, внес большой вклад в развитие системы охотничьих хозяйств области, упорядочения использования водных биологических ресурсов, налаживание оперативной работы при проведении надзорных мероприятий. Анатолия Григорьевича отличали такие качества, как высокий профессионализм и ответственность. Он был требователен к себе и подчиненным, был необыкновенно добрым человеком», - отметил зампред.