Прошедшей ночью в Энгельсском районе произошел крупный пожар

18.08.2014, 10:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1306

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня ночью, 18 августа, в поселке Лощинный Энгельсского района выгорело 300 квадратных метров площадей, огнем полностью уничтожены два сарая.  Тушением огня занимались три спасателя на одной пожарной машине. Аналогичный по масштабам пожар случился 16 августа в селе Михайловка Марксовского района выгорел неэксплуатируемый гаражный бокс. Площадь пожара составила 300 квадратных метров. На тушение пожара выезжали 5 человек личного состава и 3 единицы техники.

Кроме того, в Энгельсе на улице Ростовской произошел пожар в жилом доме, площадь возгорания составила 54 квадратных метра. В Красном Куте также горел дом, площадь пожара составила 46 квадратных метров, пострадавших нет. В Вольске в доме на улице Льва Толстого выгорело 35 квадратных метров. В огне погибла пенсионерка и пострадал пострадал мужчина, причина возгорания устанавливается. Еще один дом сгорел на улице Центральной в селе Ильиновка Татищевского района. Площадь пожара составила 49 квадратных метров. На станции Анисовка Энгельсского района выгорело почти 60 квадратных метров жилого помещения. Еще один дом сгорел в селе Барановка Аткарского района, площадь пожара составила 48 квадратных метров. В Балаковском районе от огня пострадал дом на улице Ленина в селе Ивановка. Огнем выжжено 30 квадратных метров помещения.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: МЧС, пожары
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ