Прошедшей ночью в Энгельсском районе произошел крупный пожар

18.08.2014, 10:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1263

Сегодня ночью, 18 августа, в поселке Лощинный Энгельсского района выгорело 300 квадратных метров площадей, огнем полностью уничтожены два сарая.  Тушением огня занимались три спасателя на одной пожарной машине. Аналогичный по масштабам пожар случился 16 августа в селе Михайловка Марксовского района выгорел неэксплуатируемый гаражный бокс. Площадь пожара составила 300 квадратных метров. На тушение пожара выезжали 5 человек личного состава и 3 единицы техники.

Кроме того, в Энгельсе на улице Ростовской произошел пожар в жилом доме, площадь возгорания составила 54 квадратных метра. В Красном Куте также горел дом, площадь пожара составила 46 квадратных метров, пострадавших нет. В Вольске в доме на улице Льва Толстого выгорело 35 квадратных метров. В огне погибла пенсионерка и пострадал пострадал мужчина, причина возгорания устанавливается. Еще один дом сгорел на улице Центральной в селе Ильиновка Татищевского района. Площадь пожара составила 49 квадратных метров. На станции Анисовка Энгельсского района выгорело почти 60 квадратных метров жилого помещения. Еще один дом сгорел в селе Барановка Аткарского района, площадь пожара составила 48 квадратных метров. В Балаковском районе от огня пострадал дом на улице Ленина в селе Ивановка. Огнем выжжено 30 квадратных метров помещения.

Ключевые слова: МЧС, пожары
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ