Саратовский «Сокол» сыграл вничью с томской «Томью», забив с пенальти

18.08.2014, 10:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1554

Фото Роман Пятаков

В воскресение, 17 августа, футбольный клуб «Сокол» сыграл вничью с томской «Томью». Вчерашняя встреча, проходившая на стадионе «Локомотив», окончилась со счетом 1:1.

У гостей точным ударом отметился игрок Никита Баженов. Еще на 26-й минуте первого тайма томский клуб вышел вперед, реализовав «заброс» в штрафную «Сокола». После разыгранной комбинации мяч оказался у Баженова, который и замкнул голевую передачу.

Во время второго тайма атаковавшие ворота соперника футболисты «Сокола» заработали пенальти, который реализовал Александр Дегтярев. Это произошло на 64-й минуте матча. Таким образом, «Томь» набрала 13 очков и сохранила место в группе лидеров, оказавшись на пятой позиции. «Сокол» заработал с начала года 11 очков, он занимает 8-е место в турнирной таблице.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1536
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ