СУ СК: Энгельсские следователи проводят судебно-медицинское и трасологическое исследования по факту гибели Анатолия Морсина

18.08.2014, 08:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1135

Фото forum.motolodka.ru

Следственный отдел по города Энгельс СУ СКР по Саратовской области проводит доследственную проверку по факту обнаружения в Волге тела 56-летнего председателя регионального комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Анатолия Морсина.

Напомним, вчера, 17 августа, около трех часов дня в Волге около села Генеральское был обнаружен труп мужчины.

По предварительным данным следствия, примерно в 23.30 минут 16 августа Морсин на катере «Амур» возвращался с планового рейда по проверке соблюдения законодательства в сфере охоты и рыболовства на лодочную базу, расположенную в селе Генеральское. Примерно в 350-ти метрах от пункта назначения он не справился с управлением и оказался в воде, в результате чего получил повреждения от гребного винта катера не совместимые с жизнью.

«В ходе осмотра места происшествия установлено, что гребной винт катера имеет повреждения, в виде отсутствия одной из лопастей винта», - поясняют следователи. Назначены судебно-медицинское и трасологическое исследования. По результатам проверки будет приято процессуальное решение.

Отметим, ранее СМИ сообщали, что Морсин охотился на дичь в заказнике «Черные воды».

Анатолий Морсин занимал пост председателя комитета охотничьего хозяйства и рыболовства региона с 2008 года. Как следует из биографии чиновника, размещенной на сайте областного правительства, с 1978 по 2001 год он служил в органах внутренних дел РФ и за выполнение особо важных заданий и проявленный при этом героизм награжден орденом «Мужества», медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени и медалью «За отвагу».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ