СМИ: На охоте погиб саратовский министр

18.08.2014, 08:00
Комментарии: 1
Просмотры: 1274

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 17 августа, около трех часов дня в Волге около села Генеральское был обнаружен труп мужчины. Как сообщает ИА «Взгляд-инфо» труп мужчины был опознан как Анатолий Морсин - министр-председатель комитета охотничьего хозяйства и рыболовства области. Морсин, по предварительным данным, охотился на дичь в заказнике «Черные воды». Однако позднее, руководитель Энгельсского СО регионального СУ СКР Андрей Морозов опроверг журналистам эту информацию, рассказав, что Морсин проводил антибраконьерскую инспекцию.

По данным следствия его катер «Амур-2» перевернулся, после чего мужчина попал под винт. Следователи считают, что Морсин «стал жертвой несчастного случая».

«На гребном винте катера отсутствует одна из лопастей. На голове трупа обнаружена глубокая рана, которая могла быть нанесена этой лопастью. На некоторые вопросы (в частности, умер ли он от утопления или травм) должно ответить вскрытие, которое проведут в ближайшее время. Сейчас по факту случившегося проводится доследственная проверка", - пояснил изданию Морозов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1753
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ