СМИ: На охоте погиб саратовский министр

18.08.2014, 08:00
Комментарии: 1
Просмотры: 1197

Вчера, 17 августа, около трех часов дня в Волге около села Генеральское был обнаружен труп мужчины. Как сообщает ИА «Взгляд-инфо» труп мужчины был опознан как Анатолий Морсин - министр-председатель комитета охотничьего хозяйства и рыболовства области. Морсин, по предварительным данным, охотился на дичь в заказнике «Черные воды». Однако позднее, руководитель Энгельсского СО регионального СУ СКР Андрей Морозов опроверг журналистам эту информацию, рассказав, что Морсин проводил антибраконьерскую инспекцию.

По данным следствия его катер «Амур-2» перевернулся, после чего мужчина попал под винт. Следователи считают, что Морсин «стал жертвой несчастного случая».

«На гребном винте катера отсутствует одна из лопастей. На голове трупа обнаружена глубокая рана, которая могла быть нанесена этой лопастью. На некоторые вопросы (в частности, умер ли он от утопления или травм) должно ответить вскрытие, которое проведут в ближайшее время. Сейчас по факту случившегося проводится доследственная проверка", - пояснил изданию Морозов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ