В США не могут подтвердить слова Порошенко об уничтожении российской бронетехники на территории Украины

16.08.2014, 14:16
Комментарии: 0
Просмотры: 637

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В США не могут подтвердить информацию относительно уничтожения российской военной техники на территории Украины, озвученную накануне в телефонном разговоре между президентом этой страны Петром Порошенко и премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном. Президент Украины Порошенко, напомним, заявил своему британскому коллеге, что распространенное британскими СМИ (The Telegraph и The Guardian ) сообщение о переходе российской военной колонны через границу страны проверено и подтверждено. Также Порошенко заявил, что большая часть колонны уничтожена артиллерией.

Вчера, 15 августа, вечером официальный представитель Совета национальной безопасности Кэйтлин Хейден сообщила СМИ, что США не может подтвердить заявление Петра Порошенко об уничтожении ночью того же дня российской военной техники на Украине.

Однако она, как сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на агентство Reuters, в очередной раз предостерегла Россию от отправки на территорию Украины каких-либо машин и грузов без разрешения официального Киева.

«Россия не имеет права отправлять на территорию Украины какие-либо транспортные средства, грузы или людей без разрешения правительства Украины», — заявила Хейден.

Ранее ФСБ РФ поясняла, что представители СМИ стали свидетелями передвижения мобильных групп военных в приграничные с Украиной районы, откуда поступают сведения об обстреле с украинской территории. Государственную границу эти подразделения не пересекали. В штабе антитеррористического центра факт перехода границы колонной бронетехники через пропускной пункт «Изварино» подтвердили украинскому агентству УНН.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1076
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ