После проверки случая с беременной школьницей из Питерского района возбудили уголовное дело

15.08.2014, 18:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1294

Фото fedpress.ru

Новоузенский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Саратовской области возбудил уголовное дело по результатам проверки случая с беременностью 13-летней школьницы из Питерского района.

Напомним, ранее ИА «Взгляд-инфо» сообщало, что опекуны несовершеннолетней пытались устроить ей криминальный аборт при помощи ветеринарных препаратов.

Следствие возбудило дело по части 3 статьи 134 УК РФ (Половое сношение, совершенное с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста). Также правоохранители подтверждают, что несовершеннолетняя была госпитализирована из-за ухудшения состояния после употребления препарата для прерывания беременности. В настоящее время школьница находится в Саратовской областной больнице.

Устанавливаются обстоятельства произошедшего, назначены судебно-медицинская, генетическая и психологическая экспертиза. Ранее депутат Госдумы Ольга Баталина заявила, что намерена обратиться к главе СК РФ Александру Бастрыкину с просьбой взять данное расследование под свой личный контроль.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ