После проверки случая с беременной школьницей из Питерского района возбудили уголовное дело

15.08.2014, 18:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1276

Фото fedpress.ru

Новоузенский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Саратовской области возбудил уголовное дело по результатам проверки случая с беременностью 13-летней школьницы из Питерского района.

Напомним, ранее ИА «Взгляд-инфо» сообщало, что опекуны несовершеннолетней пытались устроить ей криминальный аборт при помощи ветеринарных препаратов.

Следствие возбудило дело по части 3 статьи 134 УК РФ (Половое сношение, совершенное с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста). Также правоохранители подтверждают, что несовершеннолетняя была госпитализирована из-за ухудшения состояния после употребления препарата для прерывания беременности. В настоящее время школьница находится в Саратовской областной больнице.

Устанавливаются обстоятельства произошедшего, назначены судебно-медицинская, генетическая и психологическая экспертиза. Ранее депутат Госдумы Ольга Баталина заявила, что намерена обратиться к главе СК РФ Александру Бастрыкину с просьбой взять данное расследование под свой личный контроль.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ