Саратовские блогеры устроили летнюю фотоохоту на самолеты

15.08.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1598

Фото Мария Бунтарская

Сегодня, 15 августа, на территории аэропорта «Саратов Центральный» был организован летний споттинг. В съёмках авиатехники приняли участие 20 фотографов.

Участников фотосъемки при входе на территорию аэропорта попросили надеть яркие жилетки и разъяснили правила безопасности. Для споттинга были выбраны три зоны – у пожарной части, на одной из взлётных полос и в поле. Фотографам удалось заснять взлеты и посадки самолетов ЯК, «Эмбрайер-195» и Let L-410. Заметив группу фотографов при посадке, один из штурманов помахал рукой в знак приветствия.

Фотоохота продолжалась около четырех. Лучшие работы из отснятого материала разместят в здании аэровокзала и на сайте компании «Саратовские авиалинии». Желающим попасть на следующие съемки предлагают следить за обновлениями в группе авиаперевозчика в социальной сети ВКонтакте (https://vk.com/saratovairlines).

Зимой саратовские фотографы уже принимали участие в споттинге.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1391
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ