В Саратове завершился финал областной спартакиады «Спортивный Олимп Приволжья»

15.08.2014, 16:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1138

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 15 августа, в Саратове на Кумысной поляне в детском оздоровительном лагере «Молодежный» состоялся финал областной спартакиады воспитанников детских домов «Спортивный Олимп Приволжья».

В финале состязались команды из Красноармейска, Хвалынска, Пугачева, Саратова и села Белогорное Вольского района. Участники представили себя домашним заданием-визиткой, играли в футбол, шашки, дартс и соревновались в эстафете с элементами «Веселых стартов».

Первое место в общекомандном зачете заняла команда школы-интерната города Пугачева, второе - школы-интерната Хвалынска, третье - детского дома-школы села Белогорское.

Также определили победителей по каждому виду соревнований. В соревнованиях по дартсу победила Кристина Литвиненко из школы-интерната №5 Саратова, по шашкам - воспитанники школы-интерната из Пугачев,; в творческом конкурсе-визитке - школа-интернат №5 Саратова, по мини-футболу и в «Веселых стартах» в победители вышла сборная команда детского дома-школы села Белогорское. Призеры были награждены кубками и грамотами министерства молодежной политики, спорта и туризма области. Участники команд, а также спортсмены, занявшие призовые места в индивидуальных видах программы, получили медали, грамоты и вымпелы.

Как рассказала судья соревнований - мастер спорта СССР, заслуженный тренер РСФСР, заслуженный работник физической культуры РФ, судья по спорту всесоюзной категории Тамара Тупикова, такие спартакиады проводятся ежегодно. Нынешние победители представят Саратовскую область в сентябре на соревнованиях Приволжского федерального округа в Чебоксарах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ