В Саратове завершился финал областной спартакиады «Спортивный Олимп Приволжья»

15.08.2014, 16:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1159

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 15 августа, в Саратове на Кумысной поляне в детском оздоровительном лагере «Молодежный» состоялся финал областной спартакиады воспитанников детских домов «Спортивный Олимп Приволжья».

В финале состязались команды из Красноармейска, Хвалынска, Пугачева, Саратова и села Белогорное Вольского района. Участники представили себя домашним заданием-визиткой, играли в футбол, шашки, дартс и соревновались в эстафете с элементами «Веселых стартов».

Первое место в общекомандном зачете заняла команда школы-интерната города Пугачева, второе - школы-интерната Хвалынска, третье - детского дома-школы села Белогорское.

Также определили победителей по каждому виду соревнований. В соревнованиях по дартсу победила Кристина Литвиненко из школы-интерната №5 Саратова, по шашкам - воспитанники школы-интерната из Пугачев,; в творческом конкурсе-визитке - школа-интернат №5 Саратова, по мини-футболу и в «Веселых стартах» в победители вышла сборная команда детского дома-школы села Белогорское. Призеры были награждены кубками и грамотами министерства молодежной политики, спорта и туризма области. Участники команд, а также спортсмены, занявшие призовые места в индивидуальных видах программы, получили медали, грамоты и вымпелы.

Как рассказала судья соревнований - мастер спорта СССР, заслуженный тренер РСФСР, заслуженный работник физической культуры РФ, судья по спорту всесоюзной категории Тамара Тупикова, такие спартакиады проводятся ежегодно. Нынешние победители представят Саратовскую область в сентябре на соревнованиях Приволжского федерального округа в Чебоксарах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ