В Заводском районе выпускники ходят на уроки с родителями

01.02.2013, 12:07
Комментарии: 0
Просмотры: 550

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В школах Заводского района проходят «открытые уроки» по подготовке школьников к ЕГЭ. Как сообщает администрация города, старшеклассники повторяют пройденный материал и готовятся к сдаче госэкзамена по математике, русскому языку и ряду предметов на выбор. В занятиях принимают участие родители школьников, которые могут самостоятельно определить уровень подготовки ребенка. Также на уроки приглашаются педагоги различных специальностей и представители районного отдела образования.

«Такие уроки являются не только наглядным примером, как ребенка готовят к экзаменам в школе, но и отличной площадкой для дискуссий, которые помогают продолжать подготовку ребят дома. С радостью могу отметить, что родители удовлетворены уровнем знаний своих детей и гордятся ими», – рассказала директор лицея №15 Галина Карпенко.

Для самостоятельной работы родители и ученики получают на занятиях специальные памятки, брошюры и очередной выпуск районной газеты «Готовимся к ЕГЭ».

Занятия продлятся до начала марта.

Ключевые слова: Заводской район, Саратов, ЕГЭ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1415
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ