СМИ: Зарплаты руководства РЖД за год снизились на 9%

15.08.2014, 15:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1192

Фото zvuki.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Зарплата руководства ОАО «РЖД» по итогам первой половины 2014 года снизилась на 9% по сравнению с первым полугодием прошлого года, сообщает РБК со ссылкой на отчетность компании.

Всего с января по июнь 23 члена правления железных дорог получили 152,3 миллиона рублей. При этом их премиальные по сравнению с прошлым годом выросли на 0,2%, составив 474,8 миллиона. Общее снижение доходов топ-менеджеров составило 2,2%.

Как отмечают журналисты, президент РЖД Владимир Якунин еще год назад говорил о том, что премии руководству компании будут снижаться из-за снижения объема перевозок.

Напомним, что при этом Якунин отказался публиковать сведения о доходах руководства ОАО, включая себя, сославшись на то, что всю необходимую по закону информацию РЖД направили в правительство страны и налоговую инспекцию. «Если они хотят, пускай публикуют», – заявил президент ОАО «РЖД».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1627
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ