Саратовский «Сокол» узнал своего соперника по 1/32 Кубка России

15.08.2014, 14:33
Комментарии: 0
Просмотры: 525

Фото Денис Юлин

Сегодня, 15 августа, в Доме футбола на Таганке прошла жеребьевка матчей 1/32 финала Кубка России-2014/15 - стадии, с которой в борьбу за трофей вступают клубы Футбольной Национальной Лиги, сообщает пресс-служба саратовского клуба.

Бело-синие поборются за выход в 1/16 финала с ульяновской «Волгой» на выезде. Матчи пройдут 30 и 31 августа, точная дата для каждого из матчей определится на следующей неделе.

Кроме того, в рамках данной стадии также сыграют следующие пары: Сахалин - Луч-Энергия, Сибирь - Томь, Текстильщик Ив. - Шинник, Витязь/Подолье - Балтика, Рязань - Динамо СПб, Коломна - Тосно, Металлург Липецк - Химик, Нефтехимик - Газовик, Факел - Волга Нижний Новгород, Дружба/Астрахань - Крылья Советов, Сызрань-2003 - Тюмень, Байкал - Енисей, Смена - СКА-Энергия, а также победитель в тройке СКЧФ/Сочи - Таганрог - Волгарь и победитель в тройке Черноморец/Торпедо Армавир - Спартак-Нальчик - Анжи.

Отметим, что завтра в 16:00 на стадионе «Локомотив» состоится матч 18-го тура первенства «Приволжья» СДЮСШОР «Сокол» - «Зенит-Ижевск-Д». Вход свободный.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1561
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ