Саратовский «Сокол» узнал своего соперника по 1/32 Кубка России

15.08.2014, 14:33
Комментарии: 0
Просмотры: 511

Фото Денис Юлин

Сегодня, 15 августа, в Доме футбола на Таганке прошла жеребьевка матчей 1/32 финала Кубка России-2014/15 - стадии, с которой в борьбу за трофей вступают клубы Футбольной Национальной Лиги, сообщает пресс-служба саратовского клуба.

Бело-синие поборются за выход в 1/16 финала с ульяновской «Волгой» на выезде. Матчи пройдут 30 и 31 августа, точная дата для каждого из матчей определится на следующей неделе.

Кроме того, в рамках данной стадии также сыграют следующие пары: Сахалин - Луч-Энергия, Сибирь - Томь, Текстильщик Ив. - Шинник, Витязь/Подолье - Балтика, Рязань - Динамо СПб, Коломна - Тосно, Металлург Липецк - Химик, Нефтехимик - Газовик, Факел - Волга Нижний Новгород, Дружба/Астрахань - Крылья Советов, Сызрань-2003 - Тюмень, Байкал - Енисей, Смена - СКА-Энергия, а также победитель в тройке СКЧФ/Сочи - Таганрог - Волгарь и победитель в тройке Черноморец/Торпедо Армавир - Спартак-Нальчик - Анжи.

Отметим, что завтра в 16:00 на стадионе «Локомотив» состоится матч 18-го тура первенства «Приволжья» СДЮСШОР «Сокол» - «Зенит-Ижевск-Д». Вход свободный.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ