Саратовский ТЮЗ представит в сентябре детский спектакль в постановке коллектива из Петербурга

15.08.2014, 14:25
Комментарии: 0
Просмотры: 759

Саратовский академический театр юного зрителя в будущем сезоне представит на Малой сцене сказку для детей от трех лет, поставленную коллективом из Санкт-Петербурга - режиссером Екатериной Гороховской и художником Светланой Матвеевой, с музыкальным оформлением Юлии Колченской. Спектакль «Соломенные ребятишки» расскажет маленьким зрителям о приключениях двух оживших соломенных куколок. Премьера состоится 12 и 13 сентября в 11.00.

Эта работа будет уже четвертой постановкой Екатерины Гороховской на саратовской сцене. Она уже известна зрителям по спектаклям «Волчок», «Зимы не будет» и «Росток».

В спектакле заняты: заслуженные артистки РФ Ольга Кутина (Федорова) и Нина Пантелеева, артисты театра Алексей Карабанов, Ольга Логинова (Лисенко), Алексей Чернышев и Артём Яксанов.

Для зрителей старшего возраста в сентябре театр представит спектакль «Отрочество» по трилогии Льва Толстого «Детство. Отрочество. Юность». Инсценировка написана драматургом Ярославой Пулинович. Спектакль включен в репертуар театра по итогам работы в ноябре 2013 года творческой лаборатории «Четвертая высота. Шаг за шагом в будущее: драматургия для подростков». Поставит спектакль на сцене ТЮЗа молодой режиссер Алексей Логачев, зрительским голосованием признанный победителем «Четвертой высоты».

Премьера состоится 6 сентября на Малой сцене в 18.00.

афиша.jpg афиша1.jpg

Ключевые слова: Саратов, ТЮЗ, сентябрь, премьеры
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ