Саратовский ТЮЗ представит в сентябре детский спектакль в постановке коллектива из Петербурга

15.08.2014, 14:25
Комментарии: 0
Просмотры: 769

Саратовский академический театр юного зрителя в будущем сезоне представит на Малой сцене сказку для детей от трех лет, поставленную коллективом из Санкт-Петербурга - режиссером Екатериной Гороховской и художником Светланой Матвеевой, с музыкальным оформлением Юлии Колченской. Спектакль «Соломенные ребятишки» расскажет маленьким зрителям о приключениях двух оживших соломенных куколок. Премьера состоится 12 и 13 сентября в 11.00.

Эта работа будет уже четвертой постановкой Екатерины Гороховской на саратовской сцене. Она уже известна зрителям по спектаклям «Волчок», «Зимы не будет» и «Росток».

В спектакле заняты: заслуженные артистки РФ Ольга Кутина (Федорова) и Нина Пантелеева, артисты театра Алексей Карабанов, Ольга Логинова (Лисенко), Алексей Чернышев и Артём Яксанов.

Для зрителей старшего возраста в сентябре театр представит спектакль «Отрочество» по трилогии Льва Толстого «Детство. Отрочество. Юность». Инсценировка написана драматургом Ярославой Пулинович. Спектакль включен в репертуар театра по итогам работы в ноябре 2013 года творческой лаборатории «Четвертая высота. Шаг за шагом в будущее: драматургия для подростков». Поставит спектакль на сцене ТЮЗа молодой режиссер Алексей Логачев, зрительским голосованием признанный победителем «Четвертой высоты».

Премьера состоится 6 сентября на Малой сцене в 18.00.

афиша.jpg афиша1.jpg

Ключевые слова: Саратов, ТЮЗ, сентябрь, премьеры
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ