Глава регионального минобразования о 13-летней беременной сельчанке: «Она неоднократно подтвердила, что это было обоюдно»

15.08.2014, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 797

Фото Роман Пятаков

Правоохранительные органы и региональное министерство образования проводят проверку по факту беременности 13-летней девочки в Питерском районе. Ситуацию с ребенком «Эху Москвы в Саратове» прокомментировала глава минобразования Марина Епифанова: «Там действительно очень сложная ситуация. Действительно в шестилетнем возрасте девочку изнасиловал отчим, за что потом получил наказание – был посажен в тюрьму. В прошлом году эту девочку взяла на опеку семья ее дяди. (...) У девочки действительно психологическая травма, психологический надлом и как бы совсем искажение понятий, связанных с половой жизнью. Поэтому все там было по обоюдному согласию. Девочка, к сожалению, даже не может пока точно назвать кто это конкретно – потому что это был и сын опекуна тоже несовершеннолетний, и были другие мальчики, рядом живущие. Наш представитель опеки присутствовал на беседе с этой девочкой, где она неоднократно, несколько раз подтвердила, что это было обоюдно. В этой ситуации обнадеживает то, что биологическая мама сейчас, как говорится, встала на путь истинный: нашла работу, прекратила пить и сейчас она предпринимает все возможное для того, чтобы восстановится в родительских правах и взять девочку домой».

При этом ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает, что когда члены приемной семьи девочки узнали, что она ждет ребенка, они попытались прервать беременность, давая ребенку ветеринарные препараты в огромных количествах, заставляя делать физические упражнения. Именно после того, как девочке попытались внутривенно ввести некий препарат, она рассказала обо всем биологической матери.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 643
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ