Глава регионального минобразования о 13-летней беременной сельчанке: «Она неоднократно подтвердила, что это было обоюдно»

15.08.2014, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 858

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Правоохранительные органы и региональное министерство образования проводят проверку по факту беременности 13-летней девочки в Питерском районе. Ситуацию с ребенком «Эху Москвы в Саратове» прокомментировала глава минобразования Марина Епифанова: «Там действительно очень сложная ситуация. Действительно в шестилетнем возрасте девочку изнасиловал отчим, за что потом получил наказание – был посажен в тюрьму. В прошлом году эту девочку взяла на опеку семья ее дяди. (...) У девочки действительно психологическая травма, психологический надлом и как бы совсем искажение понятий, связанных с половой жизнью. Поэтому все там было по обоюдному согласию. Девочка, к сожалению, даже не может пока точно назвать кто это конкретно – потому что это был и сын опекуна тоже несовершеннолетний, и были другие мальчики, рядом живущие. Наш представитель опеки присутствовал на беседе с этой девочкой, где она неоднократно, несколько раз подтвердила, что это было обоюдно. В этой ситуации обнадеживает то, что биологическая мама сейчас, как говорится, встала на путь истинный: нашла работу, прекратила пить и сейчас она предпринимает все возможное для того, чтобы восстановится в родительских правах и взять девочку домой».

При этом ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает, что когда члены приемной семьи девочки узнали, что она ждет ребенка, они попытались прервать беременность, давая ребенку ветеринарные препараты в огромных количествах, заставляя делать физические упражнения. Именно после того, как девочке попытались внутривенно ввести некий препарат, она рассказала обо всем биологической матери.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 946
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ