Глава регионального минобразования о 13-летней беременной сельчанке: «Она неоднократно подтвердила, что это было обоюдно»

15.08.2014, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 894

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Правоохранительные органы и региональное министерство образования проводят проверку по факту беременности 13-летней девочки в Питерском районе. Ситуацию с ребенком «Эху Москвы в Саратове» прокомментировала глава минобразования Марина Епифанова: «Там действительно очень сложная ситуация. Действительно в шестилетнем возрасте девочку изнасиловал отчим, за что потом получил наказание – был посажен в тюрьму. В прошлом году эту девочку взяла на опеку семья ее дяди. (...) У девочки действительно психологическая травма, психологический надлом и как бы совсем искажение понятий, связанных с половой жизнью. Поэтому все там было по обоюдному согласию. Девочка, к сожалению, даже не может пока точно назвать кто это конкретно – потому что это был и сын опекуна тоже несовершеннолетний, и были другие мальчики, рядом живущие. Наш представитель опеки присутствовал на беседе с этой девочкой, где она неоднократно, несколько раз подтвердила, что это было обоюдно. В этой ситуации обнадеживает то, что биологическая мама сейчас, как говорится, встала на путь истинный: нашла работу, прекратила пить и сейчас она предпринимает все возможное для того, чтобы восстановится в родительских правах и взять девочку домой».

При этом ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает, что когда члены приемной семьи девочки узнали, что она ждет ребенка, они попытались прервать беременность, давая ребенку ветеринарные препараты в огромных количествах, заставляя делать физические упражнения. Именно после того, как девочке попытались внутривенно ввести некий препарат, она рассказала обо всем биологической матери.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Не всем людям Масленица
Бесплатные обеды, остатки еды, просроченные продукты. Как бедные жители Саратовской области мешают росту российской экономики.
«Наша долина нищих»
Как живет поселок Комбайн, окруженный коттеджами вип-персон.
Привет, карантин!
Болеть будем, но недолго.
Black Label Society. Grimmest Hits, 2018
Казалось, 2018-й музыкальный начался бодро – с совместной работы Харт – Бонамассы, а теперь провалился в какую-то невнятную паузу. Нет, новые пластинки появляются в Саратове, но сказать, что это шедевры, никак нельзя.
«Рыцари» и еще 60 историй»
Длинный подзаголовок объясняет, отчего том так велик по объему: «Денискины рассказы» с биографическим очерком Марины Щукиной, иллюстрациями Алексея Капнинского и комментариями Ольги Михайловой, Дениса Драгунского, Ильи Бернштейна».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 381


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ