Президенты Украины и России могут встретиться в Минске

15.08.2014, 12:38
Комментарии: 0
Просмотры: 534

Переговоры между Россий и Украиной, предложенные президентом Белоруссии Александром Лукашенко, могут состояться. О подготовке к подобной встрече с украинской стороны рассказал журналистам советник Петра Порошенко Юрий Луценко.

«Администрация президента Украины сейчас выясняет, о чем идет речь, потому что нам не сообщили, о чем хотят говорить главы государств. Хотя разговоры - это лучше чем война. Но надо все же понимать, что будет происходить в Минске. Сейчас мы выясняем предмет разговора, и, думаю, что это абсолютно правильно для серьезной государственной поездки, которая может произойти со стороны нашего президента», - цитирует Луценко РБК-Украина.

Ранее было объявлено, что Минск в ближайшее время посетят президент России Владимир Путин и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

Тем временем, британские СМИ вчера вечером сообщили, что их корреспонденты заметили, как колонна бронетехники из 23 машин пересекает российско-украинскую границу. Такую информацию, как сообщает NEWSru.com, озвучили журналисты британских изданий The Telegraph и The Guardian Роланд Олифант и Шон Уокер. Опознавательные на технике журналисты не разобрали, но она направлялась на территорию Украины. ФСБ России по Ростовской области опровергли эту информацию РИА Новости. Украинские власти также не смогли дать комментариев по поводу пересечения границы военной техникой, но обещали проверить информацию.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ