Президенты Украины и России могут встретиться в Минске

15.08.2014, 12:38
Комментарии: 0
Просмотры: 519

Переговоры между Россий и Украиной, предложенные президентом Белоруссии Александром Лукашенко, могут состояться. О подготовке к подобной встрече с украинской стороны рассказал журналистам советник Петра Порошенко Юрий Луценко.

«Администрация президента Украины сейчас выясняет, о чем идет речь, потому что нам не сообщили, о чем хотят говорить главы государств. Хотя разговоры - это лучше чем война. Но надо все же понимать, что будет происходить в Минске. Сейчас мы выясняем предмет разговора, и, думаю, что это абсолютно правильно для серьезной государственной поездки, которая может произойти со стороны нашего президента», - цитирует Луценко РБК-Украина.

Ранее было объявлено, что Минск в ближайшее время посетят президент России Владимир Путин и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

Тем временем, британские СМИ вчера вечером сообщили, что их корреспонденты заметили, как колонна бронетехники из 23 машин пересекает российско-украинскую границу. Такую информацию, как сообщает NEWSru.com, озвучили журналисты британских изданий The Telegraph и The Guardian Роланд Олифант и Шон Уокер. Опознавательные на технике журналисты не разобрали, но она направлялась на территорию Украины. ФСБ России по Ростовской области опровергли эту информацию РИА Новости. Украинские власти также не смогли дать комментариев по поводу пересечения границы военной техникой, но обещали проверить информацию.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ