Саратовские чиновники отчитываются об уменьшении количества семей, находящихся в социально опасном положении

15.08.2014, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 740

Фото russiaregionpress.ru

В Саратове снижается число семей, находящихся в социально опасном положении. Об этом сообщили члены штаба по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних при городской КДН.

В июле этого года комиссия по делам несовершеннолетних поставила на учет семь семей данной категории, в которых проживают 14 детей. При этом сняты с профилактического учета 22 семьи и 29 детей соответственно. В общей сложности на начало августа в Саратове насчитывалось 370 семей, находящихся в социально опасном положении, в них воспитываются 603 ребенка. В июле прошлого года таких семей в КДН числилось 466 или на 20% больше. Напомним, что в целом по области число семей этой категории на 1 августа 2014 года составило более двух тысяч.

Также в прошлом месяце чиновники выявили пять несовершеннолетних бродяжек, четверо из которых являются жителями Саратова, а один - гражданин другого государства.

Перед началом учебного года члены штаба обсудили проведение акции «Помоги пойти учиться». Детям из семей, находящихся в опасном положении, в этом году поступающим в первый класс, помогут с приобретением рюкзаков, канцтоваров и прочих школьных принадлежностей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ