В Ленинском районе под колеса машины попал четырехлетний мальчик

15.08.2014, 08:34
Комментарии: 0
Просмотры: 633

Фото netbespredelu.ru

Вчера, 14 августа, в половине седьмого вечера в Ленинском районе Саратова произошло ДТП с участием ребенка. По сведениям пресс-службы городского отделения ГИБДД, четырехлетний мальчик перебегал улицу 4-ю Прокатную в неположенном месте и попал под колеса автомобиля ВАЗ-2107, за рулем которого находился 47-летний мужчина. В результате аварии ребенок получил травмы и был госпитализирован в 3-ю городскую больницу.

Около половины четвертого дня недалеко от места этого ДТП, на проспекте Строителей машина сбила другого пешехода. Нарушив правила проезда пешеходного перехода, 46-летний водитель автомобиля Iveco допустил наезд на 57-летнего мужчину. Пострадавший доставлен в 1-ю горбольницу.

В четверг в Саратове в результате ошибок водителей пострадали два пассажира автобусов. В одиннадцать часов утра на улице Чапаева 33-летний водитель автобуса Mercedes, следовавшего маршрутом №6, слишком резко тронулся от остановки, из-за чего упала 84-летняя женщина, ехавшая в салоне. Пенсионерку с травмами доставили в 1-ю городскую больницу.

Через полтора часа на Новоастраханском шоссе 56-летний водитель, управляя грузовиком ГАЗ, врезался в машрутку Peugeot под №63, стоявшую на остановке. От удара получила травмы 55-летняя пассажирка автобуса. Медики также доставили её в 1-ю городскую больницу.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход, ребенок
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ