Ночью в Саратов прибыла очередная группа беженцев из Украины

15.08.2014, 07:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1647

Фото Роман Пятаков

В ночь на пятницу, 15 августа, в Саратов прибыла очередная группа вынужденных переселенцев из Украины. На этот раз поездом «Анапа-Саратов» приехали несколько десятков человек, часть из которых до последнего времени проживала в Луганске. На месте их встречали сотрудники регионального ГУ МЧС, чиновники министерства социального развития области, а также местные националисты.

«Сегодня к нам в город прибыла очередная группа беженцев из Украины на поезде «Анапа-Саратов» в количестве 62 человек, из которых 24 это дети. После встречи на вокзале автобусы с беженцами в сопровождении автомобиля ГИБДД направились в город Петровск, где их встретят ответственные лица и разместят во временном пункте ожидания», – отметил представитель МЧС Дмитрий Исаев.

Напомним, что ранее постановлением губернатора региона Валерия Радаева в области было определено 25 пунктов временного размещения, подготовленных специально для беженцев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1429
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ