Валерий Радаев посоветовал готовиться к выборам губернатора «тем, у кого зуд»

14.08.2014, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 927

Фото Денис Юлин

Выборы губернатора Саратовской области планируются в 2017 году. Об этом сегодня, 14 августа, на встрече с жителями Кировского района напомнил губернатор Валерий Радаев, отвечая на один из вопросов. Также житель в записке интересовался, кого губернатор считает достойным кандидатом на этот пост.

«Когда проведем выборы губернаторов? 2017 год у нас будет. Просил бы готовиться тем, у кого зуд идет. Кто будет принимать участие? Все, кто подходит по федеральному закону», - коротко ответил Радаев.

Отвечая на вопрос, какие условия будут созданы для дачников, глава региона отметил их  большую роль в замещении иностранных товаров. Право ответить на этот вопрос губернатор дал Владимиру Пожарову, назвав его «министром продовольствия».

«Дачники активно включились в замещение запрещенных ко ввозу товаров. С 30 августа были запланированы ярмарки, они будут проводиться уже с этой субботы. Каждый район, как в городе, так и в области будет предоставлять для дачников места. У вас в Кировском районе и «Привоз», и «Сенной» готовы предоставить бесплатные места. Если вам откажут, можете связаться со мной, мы эту проблему решим. На данный момент таких проблем нет», - подчеркнул Пожаров.

Александр Буренин пообещал на Театральной площади устроить ярмарку для садоводов и огородников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ