Валерий Радаев посоветовал готовиться к выборам губернатора «тем, у кого зуд»

14.08.2014, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 994

Фото Денис Юлин

Выборы губернатора Саратовской области планируются в 2017 году. Об этом сегодня, 14 августа, на встрече с жителями Кировского района напомнил губернатор Валерий Радаев, отвечая на один из вопросов. Также житель в записке интересовался, кого губернатор считает достойным кандидатом на этот пост.

«Когда проведем выборы губернаторов? 2017 год у нас будет. Просил бы готовиться тем, у кого зуд идет. Кто будет принимать участие? Все, кто подходит по федеральному закону», - коротко ответил Радаев.

Отвечая на вопрос, какие условия будут созданы для дачников, глава региона отметил их  большую роль в замещении иностранных товаров. Право ответить на этот вопрос губернатор дал Владимиру Пожарову, назвав его «министром продовольствия».

«Дачники активно включились в замещение запрещенных ко ввозу товаров. С 30 августа были запланированы ярмарки, они будут проводиться уже с этой субботы. Каждый район, как в городе, так и в области будет предоставлять для дачников места. У вас в Кировском районе и «Привоз», и «Сенной» готовы предоставить бесплатные места. Если вам откажут, можете связаться со мной, мы эту проблему решим. На данный момент таких проблем нет», - подчеркнул Пожаров.

Александр Буренин пообещал на Театральной площади устроить ярмарку для садоводов и огородников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1579
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ