Городская администрация построит новый пляж в районе Набережной Космонавтов

14.08.2014, 19:09
Комментарии: 0
Просмотры: 932

Администрация Саратова планирует построить пляж у Ротонды. Об этом сегодня, 14 августа, на встрече губернатора области Валерия Радаева с жителями заявил глава администрации Саратова Александр Буренин, отвечая на вопрос «Где можно искупаться на Волге? Почему не организуют пляжи рядом с набережной?».

«У нас есть шикарный пляж «Городские пески». Да, у нас идет реконструкция моста, который будет еще 25-30 лет доступен. Он сейчас доступен. У нас есть солярий в Затоне. Купаться там нельзя. Еще раз скажу почему - правый берег очень обрывистый, течение сильное», - отметил Буренин.

По его словам, планируется сделать пляж у Ротонды, насыпав там песок: «Туда надо будет ходить пешком. Рассматриваем варианты организации пляжа и по новой набережной – начиная от комбикормового завода и до 2-й Садовой. Это станет возможно, как только нам передадут земельные участки. На Казачьем острове вам никто не запрещает купаться уже сейчас, на Улешах очень плохое дно. На сегодняшний день двух-трех мест достаточно, пока будем обходиться этим».

Один из жителей предложил проводить на предприятиях «Дни деловых встреч», на которые чиновники выезжают и рассказывают о деятельности губернатора и областного правительства, и получают обратную связь, а также организовать приемные на колесах, все предложения в которых будут аккумулироваться и направляться в администрацию губернатора.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ