Городская администрация построит новый пляж в районе Набережной Космонавтов

14.08.2014, 19:09
Комментарии: 0
Просмотры: 968

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Администрация Саратова планирует построить пляж у Ротонды. Об этом сегодня, 14 августа, на встрече губернатора области Валерия Радаева с жителями заявил глава администрации Саратова Александр Буренин, отвечая на вопрос «Где можно искупаться на Волге? Почему не организуют пляжи рядом с набережной?».

«У нас есть шикарный пляж «Городские пески». Да, у нас идет реконструкция моста, который будет еще 25-30 лет доступен. Он сейчас доступен. У нас есть солярий в Затоне. Купаться там нельзя. Еще раз скажу почему - правый берег очень обрывистый, течение сильное», - отметил Буренин.

По его словам, планируется сделать пляж у Ротонды, насыпав там песок: «Туда надо будет ходить пешком. Рассматриваем варианты организации пляжа и по новой набережной – начиная от комбикормового завода и до 2-й Садовой. Это станет возможно, как только нам передадут земельные участки. На Казачьем острове вам никто не запрещает купаться уже сейчас, на Улешах очень плохое дно. На сегодняшний день двух-трех мест достаточно, пока будем обходиться этим».

Один из жителей предложил проводить на предприятиях «Дни деловых встреч», на которые чиновники выезжают и рассказывают о деятельности губернатора и областного правительства, и получают обратную связь, а также организовать приемные на колесах, все предложения в которых будут аккумулироваться и направляться в администрацию губернатора.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 69
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ