«Саратовские авиалинии»: Рейс из Сочи был задержан из-за ограничения движения в местном аэропорту

14.08.2014, 18:55
Комментарии: 1
Просмотры: 1210
Аэропорт города Сочи

Задержка рейса «Саратовских авиалиний» из аэропорта Сочи допущенная во вторник, 12 августа, не связана с техническим состоянием самолета, как ранее сообщали СМИ. Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» представитель компании, изменение расписания произошло из-за «временного ограничения движения в аэропорту Сочи».  

«Действительно, 12 августа рейс авиакомпании «Саратовские авиалинии» 6В-5807 Саратов-Сочи был задержан. Из домашнего аэропорта самолет со 127 пассажирами на борту вылетел по расписанию. Однако приземлиться в Сочи не смог из-за временного ограничения движения в местном аэропорту. Выпуск и прием воздушных судов там был приостановлен из-за высокой загрузки воздушной зоны. В результате лайнер саратовской авиакомпании был вынужден совершить промежуточную посадку в Минеральных Водах. В конечный пункт назначения он вылетел только после открытия аэропорта Сочи. Общее время задержки рейса составило 1 час 55 минут. Из-за такого вынужденного изменения в расписании самолет обратного рейса 6В-5808 Сочи-Саратов также опоздал. Его время задержки - 3 часа 59 минут. На борту были зарегистрированы 120 пассажиров», - пояснили в компании.

Отметим, что в этот день в Сочи состоялись переговоры президента РФ Владимира Путина с президентом Египта Абдель-Фаттахом Ас-Сиси. Как сообщают РИА Новости, президент Египта прямо в аэропорту Сочи на летном поле осмотрел образцы российской военной техники, которые были выставлены там специально для него.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ