«Саратовские авиалинии»: Рейс из Сочи был задержан из-за ограничения движения в местном аэропорту

14.08.2014, 18:55
Комментарии: 1
Просмотры: 1224
Аэропорт города Сочи

Задержка рейса «Саратовских авиалиний» из аэропорта Сочи допущенная во вторник, 12 августа, не связана с техническим состоянием самолета, как ранее сообщали СМИ. Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» представитель компании, изменение расписания произошло из-за «временного ограничения движения в аэропорту Сочи».  

«Действительно, 12 августа рейс авиакомпании «Саратовские авиалинии» 6В-5807 Саратов-Сочи был задержан. Из домашнего аэропорта самолет со 127 пассажирами на борту вылетел по расписанию. Однако приземлиться в Сочи не смог из-за временного ограничения движения в местном аэропорту. Выпуск и прием воздушных судов там был приостановлен из-за высокой загрузки воздушной зоны. В результате лайнер саратовской авиакомпании был вынужден совершить промежуточную посадку в Минеральных Водах. В конечный пункт назначения он вылетел только после открытия аэропорта Сочи. Общее время задержки рейса составило 1 час 55 минут. Из-за такого вынужденного изменения в расписании самолет обратного рейса 6В-5808 Сочи-Саратов также опоздал. Его время задержки - 3 часа 59 минут. На борту были зарегистрированы 120 пассажиров», - пояснили в компании.

Отметим, что в этот день в Сочи состоялись переговоры президента РФ Владимира Путина с президентом Египта Абдель-Фаттахом Ас-Сиси. Как сообщают РИА Новости, президент Египта прямо в аэропорту Сочи на летном поле осмотрел образцы российской военной техники, которые были выставлены там специально для него.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ