«Саратовские авиалинии»: Рейс из Сочи был задержан из-за ограничения движения в местном аэропорту

14.08.2014, 18:55
Комментарии: 1
Просмотры: 1254
Аэропорт города Сочи

Задержка рейса «Саратовских авиалиний» из аэропорта Сочи допущенная во вторник, 12 августа, не связана с техническим состоянием самолета, как ранее сообщали СМИ. Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» представитель компании, изменение расписания произошло из-за «временного ограничения движения в аэропорту Сочи».  

«Действительно, 12 августа рейс авиакомпании «Саратовские авиалинии» 6В-5807 Саратов-Сочи был задержан. Из домашнего аэропорта самолет со 127 пассажирами на борту вылетел по расписанию. Однако приземлиться в Сочи не смог из-за временного ограничения движения в местном аэропорту. Выпуск и прием воздушных судов там был приостановлен из-за высокой загрузки воздушной зоны. В результате лайнер саратовской авиакомпании был вынужден совершить промежуточную посадку в Минеральных Водах. В конечный пункт назначения он вылетел только после открытия аэропорта Сочи. Общее время задержки рейса составило 1 час 55 минут. Из-за такого вынужденного изменения в расписании самолет обратного рейса 6В-5808 Сочи-Саратов также опоздал. Его время задержки - 3 часа 59 минут. На борту были зарегистрированы 120 пассажиров», - пояснили в компании.

Отметим, что в этот день в Сочи состоялись переговоры президента РФ Владимира Путина с президентом Египта Абдель-Фаттахом Ас-Сиси. Как сообщают РИА Новости, президент Египта прямо в аэропорту Сочи на летном поле осмотрел образцы российской военной техники, которые были выставлены там специально для него.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ