Владимир Путин пообещал выделить на вооружение страны 20 триллионов рублей

14.08.2014, 17:28
Комментарии: 0
Просмотры: 449

Фото elise.com.ua

В заключительном выступлении на встрече с главами думских фракций в Ялте президент РФ Владимир Путин заявил, что готов выделить 20 триллионов рублей на вооружение российской армии, сообщает «Коммерсант». В Крыму, по его словам, будут свои отдельные вооруженные силы и эта программа уже утверждена. При этом глава государства пообещал, что внешняя политика РФ будет миролюбивой.

Армия, как заявил президент, получит самое современное вооружение, в том числе и ядерное.

«И мы еще обрадуем наших партнеров. Кое-что уже известно, в области стратегических наступательных вооружений, я имею в виду силы ядерного сдерживания. Кое-о-чем мы пока еще не говорим, но скажем, время подойдет», - заметил он.

Кроме того, Владимир Путин сообщил, что Россия будет руководствоваться теми же принципами, что и США в вопросах денонсации международных договоров. Так, он не исключает в будущем выхода РФ из-под юрисдикции Европейского суда по правам человека, хотя пока такой вопрос на повестку дня не выносился.

В завершении встречи президент пожелал всем ее участникам искупаться в Черном море и отправился в музей имени Чехова на встречу с деятелями культуры.

Ключевые слова: Владимир Путин, Крым, армия
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1429
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ