Владимир Путин пообещал выделить на вооружение страны 20 триллионов рублей

14.08.2014, 17:28
Комментарии: 0
Просмотры: 441

Фото elise.com.ua

В заключительном выступлении на встрече с главами думских фракций в Ялте президент РФ Владимир Путин заявил, что готов выделить 20 триллионов рублей на вооружение российской армии, сообщает «Коммерсант». В Крыму, по его словам, будут свои отдельные вооруженные силы и эта программа уже утверждена. При этом глава государства пообещал, что внешняя политика РФ будет миролюбивой.

Армия, как заявил президент, получит самое современное вооружение, в том числе и ядерное.

«И мы еще обрадуем наших партнеров. Кое-что уже известно, в области стратегических наступательных вооружений, я имею в виду силы ядерного сдерживания. Кое-о-чем мы пока еще не говорим, но скажем, время подойдет», - заметил он.

Кроме того, Владимир Путин сообщил, что Россия будет руководствоваться теми же принципами, что и США в вопросах денонсации международных договоров. Так, он не исключает в будущем выхода РФ из-под юрисдикции Европейского суда по правам человека, хотя пока такой вопрос на повестку дня не выносился.

В завершении встречи президент пожелал всем ее участникам искупаться в Черном море и отправился в музей имени Чехова на встречу с деятелями культуры.

Ключевые слова: Владимир Путин, Крым, армия
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Илья Утехин: То, что люди защищают свое жилье, пугает власти
В рамках проекта регионального фонда Егора Гайдара «Свободная среда» при поддержке саратовского Дома кино в нашем городе прошла лекция антрополога, профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге Ильи Утехина.
Кандидаты всего хорошего
Претенденты на властные должности дистанцируются от всех неприятностей.
Через голову Володина
Врут, что Ольга Алимова весьма недовольна тем, что ее могут не пропустить через муниципальный фильтр. И в случае такой попытки устроит вселенский шум.
Краснеть не намерен
Саратовские министры портят губернатору впечатление успешности и благополучия.
Доведем... до нормативного состояния!
О чем говорили и молчали на очередном думском заседании.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ