Сотрудники безопасности Саратовского Сбербанка задержали мошенницу

14.08.2014, 15:31
Комментарии: 0
Просмотры: 638

Сотрудниками отдела безопасности Сбербанка, совместно с сотрудниками полиции была пресечена попытка получения потребительского кредита по поддельным документам.

В один из филиалов банка обратилась жительница города Энгельса с заявлением на выдачу кредита. Для рассмотрения возможности выдачи кредита заемщиком были предоставлены копия паспорта, справка по форме 2 НДФЛ, а также трудовая книжка.

В ходе проверки подлинности предоставленных документов установлено, что женщина в данной организации ранее не работала и не работает в настоящее время, из чего следует, что предоставленные документы являются недостоверными.

В правоохранительные органы было передано заявление о выявленном факте, после чего, девушка была приглашена в отделение банка под предлогом выдачи кредита. Где и была задержана сотрудниками полиции и сотрудниками отдела безопасности Саратовского Сбербанка.

Сбербанк напоминает, что предоставление в банк заведомо подложных документов о финансовом положении попадает под действие сразу двух статей 159 и 327 УК РФ.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ