Валерий Радаев поднялся сразу на 11 строчек в медиарейтинге, почти отыграв июньское падение

14.08.2014, 15:14
Комментарии: 0
Просмотры: 854

Фото Денис Юлин

Валерий Радаев в июле 2014 года поднялся сразу на 11 строчек рейтинга «Медиалогии», сообщает PR-служба компании. Напомним, по итогам июня губернатор Саратовской области находился на 50-й строчке федерального списка и 10-й в списке окружном, показав самую сильную негативную динамику среди глав субъектов ПФО.

Теперь же Валерий Радаев разместился на 39-м месте среди всех глав регионов и на 6-м среди руководителей регионов Приволжского федерального округа. На этот раз аналитики отмечают у главы Саратовской области «самое заметное перемещение» в рейтинге ПФО.

В частности, замечают в «Медиалогии», журналисты обратили внимание на встречу Радаева в Москве с президентом НК «РуссНефть» Михаилом Гуцериевым по поводу реконструкции ЛДС «Кристалл», а также встречи с первым замглавы президентской администрации Вячеславом Володиным, в ходе которой губернатор попросил влиятельного земляка помочь в предоставлении региону бюджетных кредитов вместо банковских.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ