Кировский районный суд отложил слушания по третьему делу эколога Ольги Пицуновой

14.08.2014, 14:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1302

Фото Роман Пятаков

Только что в Кировском районном суде Саратова началось рассмотрение очередного, уже третьего дела эколога, члена Общественной палаты региона Ольги Пицуновой.

На этот раз первый заместитель прокурора Кировского Района Олег Лаптев потребовал обязать общественницу, являющуюся председателем СРОО «Ассоциация «Партнерство для развития» зарегистрировать свою организацию в качестве «иностранного агента».

Напомним, что ранее прокуратура обвинила учредителей общественной организации в ведении деятельности и получении иностранных грантов без регистрации в качестве «иностранного агента». НКО была оштрафована на 300 тысяч рублей, а Ольга Пицунова как должностное лицо - на 100 тысяч рублей.

Начиная сегодняшнее заседание, судья Кировского районного суда Саратова Вера Кудакова зачитала ходатайство, поступившее через канцелярию от ответчика по делу Ольги Пицуновой. В своем заявлении общественница потребовала предоставить время для ознакомления со всеми материалами дела. В свою очередь Олег Лаптев возражать просьбе ответчицы не стал.

В итоге, посовещавшись на месте, суд постановил предоставить ответчице время для ознакомления с материалами дела, и отложить рассмотрение заявления прокуратуры до 9.30 утра 5 сентября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ