В Энгельсе за два миллиона рублей прочистят ливневку

14.08.2014, 14:19
Комментарии: 0
Просмотры: 535

Администрация Энгельсского муниципального района разместила на сайте «Госзакупки» запрос предложений по выполнению подрядных работ по очистке ливневых систем. Как сказано в техническом задании, прочистить планируется ливневку на улице Менделеева до улицы Весенняя, общая длинна которой составляет 1340 метров. Степень загрязнения трубы, по данным администрации, составляет 80%. В объем работ входят механическая, гидродинамическая, термическая и химическая очистки, которые, согласно контракту, подрядчик обязан выполнить в течение трех дней с момента заключения контракта. Администрация района готова заплатить за эту работу два миллиона рублей.

Напомним, в июне прошлого года сильный ливень спровоцировал в Саратове крупное ДТП с участием 31 автомобиля. Одной из причин аварии стала засоренная ливневая канализация областного центра, которая не смогла справиться с объемом воды, в результате чего была затоплена проезжая часть на улице Танкистов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1530
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ