В Энгельсе за два миллиона рублей прочистят ливневку

14.08.2014, 14:19
Комментарии: 0
Просмотры: 527

Администрация Энгельсского муниципального района разместила на сайте «Госзакупки» запрос предложений по выполнению подрядных работ по очистке ливневых систем. Как сказано в техническом задании, прочистить планируется ливневку на улице Менделеева до улицы Весенняя, общая длинна которой составляет 1340 метров. Степень загрязнения трубы, по данным администрации, составляет 80%. В объем работ входят механическая, гидродинамическая, термическая и химическая очистки, которые, согласно контракту, подрядчик обязан выполнить в течение трех дней с момента заключения контракта. Администрация района готова заплатить за эту работу два миллиона рублей.

Напомним, в июне прошлого года сильный ливень спровоцировал в Саратове крупное ДТП с участием 31 автомобиля. Одной из причин аварии стала засоренная ливневая канализация областного центра, которая не смогла справиться с объемом воды, в результате чего была затоплена проезжая часть на улице Танкистов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратов. Май 1917 года
16 мая. Городская управа командирует в Петроград члена управы А.И. Арно с ходатайством к временному правительству о займе в размере 3810000 рублей, необходимых на текущие расходы, а также для того, чтобы достроить химические заводы.
Свободу попирают в Юбилейном
Парк Александра Ландо сейчас используется для выгула собак, но скоро его могут застроить коттеджами.
Профессия: проводник в поездной мир
О тех, кто выслушивает ваши жалобы и позволяет вам курить там, где нельзя.
Чужие соцсети ближе к телу?
Их запреты – это глупо, наши – очень хорошо.
Атипичная дождливость
Каким стал город, не привычный к такой погоде.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ