Саратовские справедливороссы обнаружили на «Селигере» дешевые зарубежные продукты при дорогих отечественных

14.08.2014, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 692

Фото www.magicfloat.ru

Члены партии «Справедливая Россия», принявшие участие в молодежном форуме «Селигер», прошедшем с 3 по 10 августа, заявляют о недостаточном проявлении патриотизма у его организаторов. Такую информацию распространила пресс-служба партии.

Так, члены молодежного крыла «Справедливой России» обнаружили, что отечественные товары на форуме реализовывались по ценам гораздо выше зарубежных.

«Футболка с эмблемой зарубежного бренда стоила порядка 500 рублей, а футболка с российской патриотической символикой, например, портретом Гагарина – около 2000 рублей. Бутылка «Колы» – 60 рублей, а лимонада «Дюшес» - уже 100 рублей. Вот и приходилось выбирать – потреблять отечественные товары, или тратить меньше. Это довольно странная дилемма, учитывая патриотическую направленность смены», - отмечают они.

Вызвал неодобрения и формат лекций, проходивших на форуме. По оценке главы Саратовского реготделения молодежного крыла «Справедливой России» Павла Миронова, эти мероприятия «проводились в форме безапелляционной пропаганды по 8 часов в день».

«Разочаровала и местная «демократия». Выборы членов парламента «Селигера» проводились не путем подсчета голосов, а с помощью замера уровня громкости группы поддержки кандидата. Не было ни публичного представления программ, ни дебатов. В итоге мало кто из участников смены знал, чем занимаются члены парламента», - отмечает он.

Напомним, всего на «Селигере» в этом году побывало 230 саратовцев, в том числе 31 человек в составе официальной делегации от региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ