Саратовские справедливороссы обнаружили на «Селигере» дешевые зарубежные продукты при дорогих отечественных

14.08.2014, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 704

Фото www.magicfloat.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Члены партии «Справедливая Россия», принявшие участие в молодежном форуме «Селигер», прошедшем с 3 по 10 августа, заявляют о недостаточном проявлении патриотизма у его организаторов. Такую информацию распространила пресс-служба партии.

Так, члены молодежного крыла «Справедливой России» обнаружили, что отечественные товары на форуме реализовывались по ценам гораздо выше зарубежных.

«Футболка с эмблемой зарубежного бренда стоила порядка 500 рублей, а футболка с российской патриотической символикой, например, портретом Гагарина – около 2000 рублей. Бутылка «Колы» – 60 рублей, а лимонада «Дюшес» - уже 100 рублей. Вот и приходилось выбирать – потреблять отечественные товары, или тратить меньше. Это довольно странная дилемма, учитывая патриотическую направленность смены», - отмечают они.

Вызвал неодобрения и формат лекций, проходивших на форуме. По оценке главы Саратовского реготделения молодежного крыла «Справедливой России» Павла Миронова, эти мероприятия «проводились в форме безапелляционной пропаганды по 8 часов в день».

«Разочаровала и местная «демократия». Выборы членов парламента «Селигера» проводились не путем подсчета голосов, а с помощью замера уровня громкости группы поддержки кандидата. Не было ни публичного представления программ, ни дебатов. В итоге мало кто из участников смены знал, чем занимаются члены парламента», - отмечает он.

Напомним, всего на «Селигере» в этом году побывало 230 саратовцев, в том числе 31 человек в составе официальной делегации от региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1160
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ