Пользователи Твиттера: «Твиттер Медведева взломала совесть». Ответственность за взлом взяла на себя группа хакеров «Шалтай Болтай»

14.08.2014, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1032

Из Твиттера премьер-министра Дмитрия Медведева удалены все провокационные записи. Напомним, аккаунт Медведева был взломан сегодня утром и около 50 минут в нем размещались записи об отставке главы правительства и критика на действия властей. Российская аудитория микроблога активно отреагировала на взлом, фраза «Твиттер Медведева» занимает на данный момент первую строчку в актуальных темах дня на Твиттере. Читатели микроблога позитивно отреагировали на событие. «Несколько миллионов человек сейчас не работают, сидят и читают Твиттер Медведева. Отличное начало рабочего дня!», - отметил один из пользователей.  

Комментарии читателей:

@ChistoLenta: «Твиттер Медведева взломала совесть»;

@akozenko: «Ретвичу моего премьер-министра без остановки. Готов голосовать за него на всех выборах»;

@arckadyr: «Твиттер Медведева был взломан, чтобы оказать давление на суд по делу Навального и Ив Роше. Но быстро пресекли»;

@Ayzman: «В целях безопасности твиттер Медведева будет печататься на пишущей машинке и вывешиваться на доске объявлений у Белого дома»;

@swarog09: «Твиттер Медведева теперь будет нашей Псаки, о необходимости которой сказал Проханов».

Кроме того, некоторые пользователи микроблога высказали предположение, что взлом твиттера премьер-министра был попыткой отвлечь читателей от других информационных поводов, таких как суд над Навальным и события в Донецке.

Как сообщает телеканал «Дождь», ответственность за взлом Твиттера премьер-министра взяла на себя группа хакеров именующая себя «Шалтай Болтай».

«Несколько почтовых акков (аккаунтов) в том числе гмайл (Gmail) и содержимое трех айфонов некоего премьер-министра случайно попалось нам в сети Подробности позже», — цитирует сообщение СМИ.

Ключевые слова: Дмитрий Медведев, взлом
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ