Областное управление ФСБ продлило проверку по факту набора в регионе «добровольцев» для боевых действий на Украине

14.08.2014, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1215

Фото marker.ru

УФСБ РФ по Саратовской области продлило проверку по факту набора в Балашовском районе граждан для участия в боевых действиях на Украине на стороне самопровозглашенных республик. Такой ответ за подписью старшего следователя Ивана Киселева пришел в редакцию ИА «Свободные новости».

Как следует из документа, 31 июля по результатам проведенной проверки было принято решение отказать в возбуждении уголовного дела по этому поводу. В тот же день это решение было отменено руководством следственного отдела, материалы возвращены для дополнительной проверки.

Напомним, запросы от редакции ИА «Свободные новости» в правоохранительные органы были направлены после известия о гибели на Украине балашовца Игоря Ефимова, которому, по словам родственников, помогли отправиться к местам боевых действий представители местного казачества. Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД РФ на запрос сообщил, что согласно проверке, никакого набора добровольцев на территории Саратовской области не ведется.

Ответ ФСБ.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ