Областное управление ФСБ продлило проверку по факту набора в регионе «добровольцев» для боевых действий на Украине

14.08.2014, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1257

Фото marker.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

УФСБ РФ по Саратовской области продлило проверку по факту набора в Балашовском районе граждан для участия в боевых действиях на Украине на стороне самопровозглашенных республик. Такой ответ за подписью старшего следователя Ивана Киселева пришел в редакцию ИА «Свободные новости».

Как следует из документа, 31 июля по результатам проведенной проверки было принято решение отказать в возбуждении уголовного дела по этому поводу. В тот же день это решение было отменено руководством следственного отдела, материалы возвращены для дополнительной проверки.

Напомним, запросы от редакции ИА «Свободные новости» в правоохранительные органы были направлены после известия о гибели на Украине балашовца Игоря Ефимова, которому, по словам родственников, помогли отправиться к местам боевых действий представители местного казачества. Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД РФ на запрос сообщил, что согласно проверке, никакого набора добровольцев на территории Саратовской области не ведется.

Ответ ФСБ.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1415
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ