Областное управление ФСБ продлило проверку по факту набора в регионе «добровольцев» для боевых действий на Украине

14.08.2014, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1296

Фото marker.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

УФСБ РФ по Саратовской области продлило проверку по факту набора в Балашовском районе граждан для участия в боевых действиях на Украине на стороне самопровозглашенных республик. Такой ответ за подписью старшего следователя Ивана Киселева пришел в редакцию ИА «Свободные новости».

Как следует из документа, 31 июля по результатам проведенной проверки было принято решение отказать в возбуждении уголовного дела по этому поводу. В тот же день это решение было отменено руководством следственного отдела, материалы возвращены для дополнительной проверки.

Напомним, запросы от редакции ИА «Свободные новости» в правоохранительные органы были направлены после известия о гибели на Украине балашовца Игоря Ефимова, которому, по словам родственников, помогли отправиться к местам боевых действий представители местного казачества. Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД РФ на запрос сообщил, что согласно проверке, никакого набора добровольцев на территории Саратовской области не ведется.

Ответ ФСБ.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1805
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ