Из-за недофинансирования железнодорожники сокращают и закрывают новые маршруты саратовских электричек

14.08.2014, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 640

Фото baza-referat.ru

Приволжская железная дорога с 21 августа этого года отменит два маршрута пригородных поездов и сократит еще один.

В частности, перестанут курсировать поезд № 6311 Примыкание – Сухой Карабулак и поезд № 6128 Сухой Карабулак – Анисовка. Электричка № 6418 Аткарск – Анисовка сокращает маршрут. Конечной остановкой поезда теперь будет станция Саратов-1 (Отправление из Аткарска в 18:35, прибытие в Саратов в 20.56).

При этом железнодорожники делают ежедневными отправления электричек № 6301 Примыкание – Тарханы (Отправление в 06.01, прибытие в 08.11) и № 6118 Тарханы – Анисовка (Отправление в 17.41, прибытие в 20.20).

«Сокращение размеров движения в Саратовском регионе ПривЖД - мера вынужденная. Это связано с недостаточным субсидированием бюджетом Саратовской области железнодорожных перевозок пассажиров пригородного сообщения», - констатирует служба корпоративных коммуникаций компании.

Напомним, ранее этой же причиной в ПривЖД объясняли проблемы в курсировании электропоезда Аткарск - Лысые Горы. Существование крупной задолженности перед транспортниками за уже оказанные услуги признали и в региональном правительстве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1523
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ