В Саратове наградили победителей фестиваля молодых семей

06.12.2012, 19:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1094

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове состоялся финал VII городского фестиваля-конкурса «Лучшая молодая семья – 2012». Финалисты – молодые семьи, победившие в отборочных районных этапах конкурса выступили с творческими номерами. Жюри вручало призы и ценные подарки победителям в номинациях «Три паруса одной лодки», «Творим прекрасное семьей», «Вера, надежда, любовь» и других, столь же романтичных. Победителями в итоге стали все участники конкурса, каждый в своей номинации.

«Я очень рада принимать участие в подобных конкурсах, направленных на пропаганду семейных ценностей. <…>Хочу поблагодарить всех болельщиков, пришедших поддержать нас, а также всех, кто оказывал помощь в подготовке. Эта поддержка стала залогом нашего успешного выступления. Побольше бы таких конкурсов, наша семья всегда готова к покорению новых вершин!», - сказала в завершении конкурса финалистка Нина Пряхина. Семья Пряхиных стала победительницей в номинации «Творим прекрасное семьей».

«В итоге все прошло отлично, мы получили множество положительных эмоций, улыбок, нам очень понравилось! Я сама – воспитатель в детском саду, в творческом номере моей семье помогали мои коллеги, которым выражаю искреннюю благодарность», - поделилась впечатлениями Лусик Антонова. Семья Антоновых победила в номинации «Три паруса одной лодки».

Организаторами конкурса выступили саратовская администрация и МБУ «Городской молодежный центр».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3263


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ