В Саратове наградили победителей фестиваля молодых семей

06.12.2012, 19:42
Комментарии: 0
Просмотры: 941

В Саратове состоялся финал VII городского фестиваля-конкурса «Лучшая молодая семья – 2012». Финалисты – молодые семьи, победившие в отборочных районных этапах конкурса выступили с творческими номерами. Жюри вручало призы и ценные подарки победителям в номинациях «Три паруса одной лодки», «Творим прекрасное семьей», «Вера, надежда, любовь» и других, столь же романтичных. Победителями в итоге стали все участники конкурса, каждый в своей номинации.

«Я очень рада принимать участие в подобных конкурсах, направленных на пропаганду семейных ценностей. <…>Хочу поблагодарить всех болельщиков, пришедших поддержать нас, а также всех, кто оказывал помощь в подготовке. Эта поддержка стала залогом нашего успешного выступления. Побольше бы таких конкурсов, наша семья всегда готова к покорению новых вершин!», - сказала в завершении конкурса финалистка Нина Пряхина. Семья Пряхиных стала победительницей в номинации «Творим прекрасное семьей».

«В итоге все прошло отлично, мы получили множество положительных эмоций, улыбок, нам очень понравилось! Я сама – воспитатель в детском саду, в творческом номере моей семье помогали мои коллеги, которым выражаю искреннюю благодарность», - поделилась впечатлениями Лусик Антонова. Семья Антоновых победила в номинации «Три паруса одной лодки».

Организаторами конкурса выступили саратовская администрация и МБУ «Городской молодежный центр».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
22 (436)
от 20
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Путешествие в клубничное королевство
В городском парке Балакова в минувшую субботу на четвертый фестиваль клубники собрались тысячи человек: местные жители, гости из Саратова, области и других регионов России.
В рейтинге безопасности российских городов Саратов занял 95-место из 100
Рейтинг составила компания Domofond.ru. Россиянам предлагалось по 10-балльной шкале оценить, насколько они согласны с высказыванием «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток».
Челобитная
Программа по переселению граждан из аварийного фонда должна завершиться в 2017 году. Однако в настоящее время в Саратове остаются нерасселенными 356 домов, признанных аварийными после 1 января 2012 года.
Спецпрокурор против президента
Министерство юстиции США в среду назначило специального прокурора, целью работы которого, как отмечает AFP, будет проведение расследования по факту «возможного вмешательства России в ход президентских выборов в США в 2016 году...
«Если Центр открывают…
Насколько саратовцы заинтересованы в сохранении своей истории и передаче её в достойном виде потомкам, показали выходные – неравнодушных людей хватает.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1243
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ