В Саратове наградили победителей фестиваля молодых семей

06.12.2012, 19:42
Комментарии: 0
Просмотры: 919

В Саратове состоялся финал VII городского фестиваля-конкурса «Лучшая молодая семья – 2012». Финалисты – молодые семьи, победившие в отборочных районных этапах конкурса выступили с творческими номерами. Жюри вручало призы и ценные подарки победителям в номинациях «Три паруса одной лодки», «Творим прекрасное семьей», «Вера, надежда, любовь» и других, столь же романтичных. Победителями в итоге стали все участники конкурса, каждый в своей номинации.

«Я очень рада принимать участие в подобных конкурсах, направленных на пропаганду семейных ценностей. <…>Хочу поблагодарить всех болельщиков, пришедших поддержать нас, а также всех, кто оказывал помощь в подготовке. Эта поддержка стала залогом нашего успешного выступления. Побольше бы таких конкурсов, наша семья всегда готова к покорению новых вершин!», - сказала в завершении конкурса финалистка Нина Пряхина. Семья Пряхиных стала победительницей в номинации «Творим прекрасное семьей».

«В итоге все прошло отлично, мы получили множество положительных эмоций, улыбок, нам очень понравилось! Я сама – воспитатель в детском саду, в творческом номере моей семье помогали мои коллеги, которым выражаю искреннюю благодарность», - поделилась впечатлениями Лусик Антонова. Семья Антоновых победила в номинации «Три паруса одной лодки».

Организаторами конкурса выступили саратовская администрация и МБУ «Городской молодежный центр».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ