В Саратове наградили победителей фестиваля молодых семей

06.12.2012, 19:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1129

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове состоялся финал VII городского фестиваля-конкурса «Лучшая молодая семья – 2012». Финалисты – молодые семьи, победившие в отборочных районных этапах конкурса выступили с творческими номерами. Жюри вручало призы и ценные подарки победителям в номинациях «Три паруса одной лодки», «Творим прекрасное семьей», «Вера, надежда, любовь» и других, столь же романтичных. Победителями в итоге стали все участники конкурса, каждый в своей номинации.

«Я очень рада принимать участие в подобных конкурсах, направленных на пропаганду семейных ценностей. <…>Хочу поблагодарить всех болельщиков, пришедших поддержать нас, а также всех, кто оказывал помощь в подготовке. Эта поддержка стала залогом нашего успешного выступления. Побольше бы таких конкурсов, наша семья всегда готова к покорению новых вершин!», - сказала в завершении конкурса финалистка Нина Пряхина. Семья Пряхиных стала победительницей в номинации «Творим прекрасное семьей».

«В итоге все прошло отлично, мы получили множество положительных эмоций, улыбок, нам очень понравилось! Я сама – воспитатель в детском саду, в творческом номере моей семье помогали мои коллеги, которым выражаю искреннюю благодарность», - поделилась впечатлениями Лусик Антонова. Семья Антоновых победила в номинации «Три паруса одной лодки».

Организаторами конкурса выступили саратовская администрация и МБУ «Городской молодежный центр».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ