Твиттер премьера Дмитрия Медведева сообщил о его отставке

14.08.2014, 10:36
Комментарии: 0
Просмотры: 678

Фото

Неизвестные хакеры взломали сегодня Твиттер премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, сообщает РИА Новости. Около 15 минут назад там появилась запись: «Ухожу в отставку. Стыдно за действия правительства. Простите». Позже к ней прибавились твиты «Все равно я стану свободным фотографом!», «Вова! Ты не прав!», а также признание, что автору блога нравится читать аккаунт оппозиционера Алексея Навального.

Пресс-служба правительства РФ сообщила корреспонденту РИА Новости, что последние сообщения в Твиттере Медведева не соответствуют действительности. На сайте правительства никаких заявлений по этому поводу нет.

В настоящее время Дмитрий Медведев и президент РФ Владимир Путин находятся с визитом в Крыму.

Премьер-министр всегда считался активным пользователем соцсетей. Так, на встрече с представителями северокавказского молодежного форума Дмитрий Медведев предложил собеседникам сделать селфи - то есть сфотографировать на мобильные гаджеты самих себя в его обществе, чтобы опубликовать потом фото в интернете.

«Я сейчас могу долго и нудно рассказывать Вам о выстраивании системы взаимоотношений между работодателем и выпускником университета, что необходимо для этого сделать, как важно реализовать Ваш проект. Давайте поступим иначе. Давайте прямо сейчас сделаем селфи и на этом закончим. Всё», - цитирует его сайт федерального правительства.

Ранее за запись в Facebook с критикой действий правительства был уволен замминистра экономразвития РФ Сергей Беляков, который признался, что ему стыдно за решение заморозить пенсионные накопление граждан за 2015 год. Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова написала в ответ чиновнику о «коллективной ответственности», но после удалила все свои комментарии.

1

2

3

4

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ