Твиттер премьера Дмитрия Медведева сообщил о его отставке

14.08.2014, 10:36
Комментарии: 0
Просмотры: 690

Фото
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Неизвестные хакеры взломали сегодня Твиттер премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, сообщает РИА Новости. Около 15 минут назад там появилась запись: «Ухожу в отставку. Стыдно за действия правительства. Простите». Позже к ней прибавились твиты «Все равно я стану свободным фотографом!», «Вова! Ты не прав!», а также признание, что автору блога нравится читать аккаунт оппозиционера Алексея Навального.

Пресс-служба правительства РФ сообщила корреспонденту РИА Новости, что последние сообщения в Твиттере Медведева не соответствуют действительности. На сайте правительства никаких заявлений по этому поводу нет.

В настоящее время Дмитрий Медведев и президент РФ Владимир Путин находятся с визитом в Крыму.

Премьер-министр всегда считался активным пользователем соцсетей. Так, на встрече с представителями северокавказского молодежного форума Дмитрий Медведев предложил собеседникам сделать селфи - то есть сфотографировать на мобильные гаджеты самих себя в его обществе, чтобы опубликовать потом фото в интернете.

«Я сейчас могу долго и нудно рассказывать Вам о выстраивании системы взаимоотношений между работодателем и выпускником университета, что необходимо для этого сделать, как важно реализовать Ваш проект. Давайте поступим иначе. Давайте прямо сейчас сделаем селфи и на этом закончим. Всё», - цитирует его сайт федерального правительства.

Ранее за запись в Facebook с критикой действий правительства был уволен замминистра экономразвития РФ Сергей Беляков, который признался, что ему стыдно за решение заморозить пенсионные накопление граждан за 2015 год. Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова написала в ответ чиновнику о «коллективной ответственности», но после удалила все свои комментарии.

1

2

3

4

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1143
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ