Твиттер премьера Дмитрия Медведева сообщил о его отставке

14.08.2014, 10:36
Комментарии: 0
Просмотры: 670

Фото

Неизвестные хакеры взломали сегодня Твиттер премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, сообщает РИА Новости. Около 15 минут назад там появилась запись: «Ухожу в отставку. Стыдно за действия правительства. Простите». Позже к ней прибавились твиты «Все равно я стану свободным фотографом!», «Вова! Ты не прав!», а также признание, что автору блога нравится читать аккаунт оппозиционера Алексея Навального.

Пресс-служба правительства РФ сообщила корреспонденту РИА Новости, что последние сообщения в Твиттере Медведева не соответствуют действительности. На сайте правительства никаких заявлений по этому поводу нет.

В настоящее время Дмитрий Медведев и президент РФ Владимир Путин находятся с визитом в Крыму.

Премьер-министр всегда считался активным пользователем соцсетей. Так, на встрече с представителями северокавказского молодежного форума Дмитрий Медведев предложил собеседникам сделать селфи - то есть сфотографировать на мобильные гаджеты самих себя в его обществе, чтобы опубликовать потом фото в интернете.

«Я сейчас могу долго и нудно рассказывать Вам о выстраивании системы взаимоотношений между работодателем и выпускником университета, что необходимо для этого сделать, как важно реализовать Ваш проект. Давайте поступим иначе. Давайте прямо сейчас сделаем селфи и на этом закончим. Всё», - цитирует его сайт федерального правительства.

Ранее за запись в Facebook с критикой действий правительства был уволен замминистра экономразвития РФ Сергей Беляков, который признался, что ему стыдно за решение заморозить пенсионные накопление граждан за 2015 год. Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова написала в ответ чиновнику о «коллективной ответственности», но после удалила все свои комментарии.

1

2

3

4

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ