Гендиректор Единой Лиги ВТБ: Договор с «Автодором» на участие в чемпионате еще не подписан

14.08.2014, 10:27
Комментарии: 0
Просмотры: 624

Фото РИА Новости
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Единая лига ВТБ до сих пор не подписала с саратовским БК «Автодор» договор об участии в чемпионате России, сообщает ИА «Р-Спорт» со ссылкой на гендиректора лиги Андрея Широкова.

«Мы отправили договора на участие в 14 клубов и поставили срок до конца недели их подписать, - отметил спортивный функционер. - Теперь все будет зависеть от оперативности подписания этих договоров. Есть два клуба, куда мы пока не отправили договора - это «Автодор» и «Зенит». По составу участников все будет ясно до конца недели, максимум - до начала следующей недели».

Напомним, что ранее крайним сроком подписания всех договоров с участниками лиги называлась  дата 11 августа.

«Что касается «Автодора», то у нас есть вопрос по их залу «Кристалл» - оценка инспекции крайне пессимистичная. Мы запросили у клуба подтверждающие документы, что арена будет готова к 12-13 октября. Ждем эти документы в четверг, после их получения отправим «Автодору» договор на подписание, если не будет документов - иначе будем рассматривать ситуацию», - пояснил Андрей Широков.

Стоит отметить, что после визита в ЛДС «Кристалл» представителя Единой лиги ВТБ Алексея Чудина региональное минспорта заявляло, что инспектора площадка полностью устроила. При этом губернатор Валерий Радаев говорил о том, региону предоставили возможность завершить все ремонтные работы в Ледовом дворце до ноября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ