Гендиректор Единой Лиги ВТБ: Договор с «Автодором» на участие в чемпионате еще не подписан

14.08.2014, 10:27
Комментарии: 0
Просмотры: 634

Фото РИА Новости

Единая лига ВТБ до сих пор не подписала с саратовским БК «Автодор» договор об участии в чемпионате России, сообщает ИА «Р-Спорт» со ссылкой на гендиректора лиги Андрея Широкова.

«Мы отправили договора на участие в 14 клубов и поставили срок до конца недели их подписать, - отметил спортивный функционер. - Теперь все будет зависеть от оперативности подписания этих договоров. Есть два клуба, куда мы пока не отправили договора - это «Автодор» и «Зенит». По составу участников все будет ясно до конца недели, максимум - до начала следующей недели».

Напомним, что ранее крайним сроком подписания всех договоров с участниками лиги называлась  дата 11 августа.

«Что касается «Автодора», то у нас есть вопрос по их залу «Кристалл» - оценка инспекции крайне пессимистичная. Мы запросили у клуба подтверждающие документы, что арена будет готова к 12-13 октября. Ждем эти документы в четверг, после их получения отправим «Автодору» договор на подписание, если не будет документов - иначе будем рассматривать ситуацию», - пояснил Андрей Широков.

Стоит отметить, что после визита в ЛДС «Кристалл» представителя Единой лиги ВТБ Алексея Чудина региональное минспорта заявляло, что инспектора площадка полностью устроила. При этом губернатор Валерий Радаев говорил о том, региону предоставили возможность завершить все ремонтные работы в Ледовом дворце до ноября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ