Вячеслав Володин в Крыму рассказал депутатам ГД о том, как их будут совершенствовать «с учетом вызовов времени»

14.08.2014, 09:44
Комментарии: 0
Просмотры: 890

Фото news.rambler.ru

Вчера, 13 августа, в Крыму состоялся семинар для депутатов Госдумы, организованный кремлевским управлением внутренней политики, пишет «Коммерсантъ». Как рассказали журналистам очевидцы учебного занятия, в начале со вступительным словом перед народными избранниками выступил первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин.

«Вас трудно чем-то удивить, вы сами читаете лекции, имеете практический опыт в политике», - отметил чиновник, при этом подчеркнув, что всем необходимо совершенствоваться «с учетом вызовов времени».

После этого интерактивную лекцию для депутатов прочитал глава Сбербанка Герман Греф. Перед занятием «учеников» с помощью электронной системы голосования попросили дать оценку эффективности российской власти различных уровней. В итоге, согласно результатам исследования, уровень знаний депутатов оказался «ниже среднего».

В зале вспыхнули споры, но Греф объяснил собравшимся, что система управления нуждается в изменении не из-за чьих-то ошибок, а потому, что мир вокруг изменяется очень быстро.

Затем, как рассказывают участники семинара, лектор начал поднимать народных избранников с мест и заставлял их рассказывать о своих жизненных целях. Желающих оказалось немного, и после перерыва зал опустел наполовину. Всех слушателей организаторы снабдили обучающей литературой преимущественно авторов из США, к примеру, «Управление бизнес-процессами» Джона Джестона или «Эмоциональный интеллект» Дэниела Гоулмана.

Сегодня представители Госдумы в том же зале будут общаться с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым на тему западных санкций, интеграции Крыма, внутренней политики и другие.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ