Вячеслав Володин в Крыму рассказал депутатам ГД о том, как их будут совершенствовать «с учетом вызовов времени»

14.08.2014, 09:44
Комментарии: 0
Просмотры: 914

Фото news.rambler.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 13 августа, в Крыму состоялся семинар для депутатов Госдумы, организованный кремлевским управлением внутренней политики, пишет «Коммерсантъ». Как рассказали журналистам очевидцы учебного занятия, в начале со вступительным словом перед народными избранниками выступил первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин.

«Вас трудно чем-то удивить, вы сами читаете лекции, имеете практический опыт в политике», - отметил чиновник, при этом подчеркнув, что всем необходимо совершенствоваться «с учетом вызовов времени».

После этого интерактивную лекцию для депутатов прочитал глава Сбербанка Герман Греф. Перед занятием «учеников» с помощью электронной системы голосования попросили дать оценку эффективности российской власти различных уровней. В итоге, согласно результатам исследования, уровень знаний депутатов оказался «ниже среднего».

В зале вспыхнули споры, но Греф объяснил собравшимся, что система управления нуждается в изменении не из-за чьих-то ошибок, а потому, что мир вокруг изменяется очень быстро.

Затем, как рассказывают участники семинара, лектор начал поднимать народных избранников с мест и заставлял их рассказывать о своих жизненных целях. Желающих оказалось немного, и после перерыва зал опустел наполовину. Всех слушателей организаторы снабдили обучающей литературой преимущественно авторов из США, к примеру, «Управление бизнес-процессами» Джона Джестона или «Эмоциональный интеллект» Дэниела Гоулмана.

Сегодня представители Госдумы в том же зале будут общаться с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым на тему западных санкций, интеграции Крыма, внутренней политики и другие.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
43 (457)
от 5
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Поменьше бы таких успехов
Достаточно быть даже невнимательным читателем новостных лент, чтобы понять – решение принято.
Один процент Алексея Навального
Кандидатское выступление на детской площадке.
По данным Всемирного банка, в России свыше половины населения экономически уязвимо
Порог в 10 долларов в день принят Всемирным банком как минимальный уровень потребления.
Он не сдастся без боя?
Молодые украинцы хотят, чтобы следующим президентом стал Святослав Вакарчук.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 297


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ