Ольга Пицунова просит губернатора разъяснить ситуацию с энергетическим потенциалом региона

14.08.2014, 07:57
Комментарии: 0
Просмотры: 912

Председатель СРОО «Ассоциация «Партнерство для развития» Ольга Пицунова обратилась с открытым письмом к губернатору Валерию Радаеву. Документ сегодня, 14 августа, распространил в СМИ пресс-центр некоммерческой организации.

«В связи с прокатившейся по мне в последнее время серии судов, инициированных прокуратурой Кировского района города Саратова, прошу Вас прояснить ситуацию: что же все-таки происходит с энергетическим потенциалом региона. Действительно ли он снизился по сравнению с 2012 годом? И если да, то чем это обусловлено?, – спрашивает общественница. – И действительно ли статус Ассоциации «Партнерство для развития» – саратовской региональной общественной благотворительной организации – и её деятельность в 2013 и 2014 годах способствовала снижению энергетического потенциала Саратовской области?».

Напомним, что недавно после исков прокуратуры Кировского района Саратова суд оштрафовал «Партнерство для развития» и Ольгу Пицунову лично в общей сложности на 400 тысяч рублей за непостановку на учет в качестве «иностранного агента». Кроме того, вчера стало известно, что надзорный орган подал третий иск, в котором требует понудить общественницу зарегистрироваться как «иностранного агента».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1542
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ