Ольга Пицунова просит губернатора разъяснить ситуацию с энергетическим потенциалом региона

14.08.2014, 07:57
Комментарии: 0
Просмотры: 891

Председатель СРОО «Ассоциация «Партнерство для развития» Ольга Пицунова обратилась с открытым письмом к губернатору Валерию Радаеву. Документ сегодня, 14 августа, распространил в СМИ пресс-центр некоммерческой организации.

«В связи с прокатившейся по мне в последнее время серии судов, инициированных прокуратурой Кировского района города Саратова, прошу Вас прояснить ситуацию: что же все-таки происходит с энергетическим потенциалом региона. Действительно ли он снизился по сравнению с 2012 годом? И если да, то чем это обусловлено?, – спрашивает общественница. – И действительно ли статус Ассоциации «Партнерство для развития» – саратовской региональной общественной благотворительной организации – и её деятельность в 2013 и 2014 годах способствовала снижению энергетического потенциала Саратовской области?».

Напомним, что недавно после исков прокуратуры Кировского района Саратова суд оштрафовал «Партнерство для развития» и Ольгу Пицунову лично в общей сложности на 400 тысяч рублей за непостановку на учет в качестве «иностранного агента». Кроме того, вчера стало известно, что надзорный орган подал третий иск, в котором требует понудить общественницу зарегистрироваться как «иностранного агента».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ