Единоросс обвинил коммунистов в попытке срыва плановых работ по благоустройству улиц

13.08.2014, 18:55
Комментарии: 0
Просмотры: 895

Депутат Саратовской областной Думы Владимир Писарюк дал свою оценку отказу в согласовании пикета членов КПРФ за принятие областного закона о чрезвычайных мерах экономии и установлении зарплат для депутатов и чиновников на уровне средней по Саратовской области. Акцию, напомним, невозможно провести в указанное организаторами время из-за работ по благоустройству у проходной областного правительства.

Как пояснил народный избранник, «для жителей Саратова гораздо важнее иметь в городе убранные улицы, чем в очередной раз смотреть на однообразные акции КПРФ».

«КПРФ то и дело занимается озвучиванием проблем области, чистота и внешний вид некоторых улиц также вызывают у них вопросы, но как только плановые работы администрации по облагораживанию города совпадают со временем протестных акций, члены КПРФ чуть ли не пытаются их сорвать», - заявил единоросс.

Суть законопроекта, предлагаемого коммунистом Сорокиным, Владимир Писарюк комментировать не стал, однако признал депутатов Госдумы Ольгу Алимову и Валерия Рашкина отказаться от получаемых ими заработных плат, служебных автомобилей, государственных квартир и бесплатных авиаперелетов тоже в целях экономии бюджетных средств.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ