Единоросс обвинил коммунистов в попытке срыва плановых работ по благоустройству улиц

13.08.2014, 18:55
Комментарии: 0
Просмотры: 912

Депутат Саратовской областной Думы Владимир Писарюк дал свою оценку отказу в согласовании пикета членов КПРФ за принятие областного закона о чрезвычайных мерах экономии и установлении зарплат для депутатов и чиновников на уровне средней по Саратовской области. Акцию, напомним, невозможно провести в указанное организаторами время из-за работ по благоустройству у проходной областного правительства.

Как пояснил народный избранник, «для жителей Саратова гораздо важнее иметь в городе убранные улицы, чем в очередной раз смотреть на однообразные акции КПРФ».

«КПРФ то и дело занимается озвучиванием проблем области, чистота и внешний вид некоторых улиц также вызывают у них вопросы, но как только плановые работы администрации по облагораживанию города совпадают со временем протестных акций, члены КПРФ чуть ли не пытаются их сорвать», - заявил единоросс.

Суть законопроекта, предлагаемого коммунистом Сорокиным, Владимир Писарюк комментировать не стал, однако признал депутатов Госдумы Ольгу Алимову и Валерия Рашкина отказаться от получаемых ими заработных плат, служебных автомобилей, государственных квартир и бесплатных авиаперелетов тоже в целях экономии бюджетных средств.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1401
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ