Единоросс обвинил коммунистов в попытке срыва плановых работ по благоустройству улиц

Оценить
Единоросс обвинил коммунистов в попытке срыва плановых работ по благоустройству улиц
Депутат Саратовской областной думы отреагировал на жалобу пикетчиков, которым не согласовали массовую акцию.

Депутат Саратовской областной Думы Владимир Писарюк дал свою оценку отказу в согласовании пикета членов КПРФ за принятие областного закона о чрезвычайных мерах экономии и установлении зарплат для депутатов и чиновников на уровне средней по Саратовской области. Акцию, напомним, невозможно провести в указанное организаторами время из-за работ по благоустройству у проходной областного правительства.

Как пояснил народный избранник, «для жителей Саратова гораздо важнее иметь в городе убранные улицы, чем в очередной раз смотреть на однообразные акции КПРФ».

«КПРФ то и дело занимается озвучиванием проблем области, чистота и внешний вид некоторых улиц также вызывают у них вопросы, но как только плановые работы администрации по облагораживанию города совпадают со временем протестных акций, члены КПРФ чуть ли не пытаются их сорвать», - заявил единоросс.

Суть законопроекта, предлагаемого коммунистом Сорокиным, Владимир Писарюк комментировать не стал, однако признал депутатов Госдумы Ольгу Алимову и Валерия Рашкина отказаться от получаемых ими заработных плат, служебных автомобилей, государственных квартир и бесплатных авиаперелетов тоже в целях экономии бюджетных средств.