Лизинг для малого бизнеса в Поволжском Сбербанке становится доступнее

13.08.2014, 15:57
Комментарии: 0
Просмотры: 574

В Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» активно развивается внедренная в конце мая технология для малого бизнеса, ускоряющая процесс получения лизинга – «Лизинговая фабрика». Теперь клиенты, решившие приобрести транспорт в лизинг на сумму до 24 миллионов рублей, могут получить одобрение в течение восьми часов с момента подачи минимального пакета документов.

«Сегодня, когда Сбербанк готов предложить целую линейку лизинговых продуктов, очень важно, чтобы процесс одобрения в банке был быстрым и прозрачным. Лизинговая фабрика – это динамичный механизм, который позволит придать бизнесу ускорение, а клиентам сэкономить время», – отметил заместитель председателя Поволжского банка Сергей Тютин.

Лизинговые программы Сбербанка направлены на содействие в модернизации, обновлении или расширении основных фондов. За счет средств Сбербанка представители малого бизнеса могут приобрести в лизинг коммерческий, легковой автотранспорт, специальную технику или автобусы. В рамках партнерских программ с ГАЗ,Volvo Truck и Mercedes-Benz банк предлагает специальные условия и сниженную процентную ставку. Для клиентов предоставляется на выбор три программы: программа «Лайт», которая позволяет минимизировать первоначальные расходы на приобретение в лизинг имущества, «Стандарт», которая позволяет минимизировать ежемесячные платежи, и «Нестандарт» для техники китайского производства. А для клиентов, кредитовавшихся в Сбербанке больше года, предоставляются специальные льготные условия по лизингу.

Получить консультации по лизинговым продуктам можно в отделениях Сбербанка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Ключевые слова: Сбербанк, лизинг
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ