Лизинг для малого бизнеса в Поволжском Сбербанке становится доступнее

13.08.2014, 15:57
Комментарии: 0
Просмотры: 598

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» активно развивается внедренная в конце мая технология для малого бизнеса, ускоряющая процесс получения лизинга – «Лизинговая фабрика». Теперь клиенты, решившие приобрести транспорт в лизинг на сумму до 24 миллионов рублей, могут получить одобрение в течение восьми часов с момента подачи минимального пакета документов.

«Сегодня, когда Сбербанк готов предложить целую линейку лизинговых продуктов, очень важно, чтобы процесс одобрения в банке был быстрым и прозрачным. Лизинговая фабрика – это динамичный механизм, который позволит придать бизнесу ускорение, а клиентам сэкономить время», – отметил заместитель председателя Поволжского банка Сергей Тютин.

Лизинговые программы Сбербанка направлены на содействие в модернизации, обновлении или расширении основных фондов. За счет средств Сбербанка представители малого бизнеса могут приобрести в лизинг коммерческий, легковой автотранспорт, специальную технику или автобусы. В рамках партнерских программ с ГАЗ,Volvo Truck и Mercedes-Benz банк предлагает специальные условия и сниженную процентную ставку. Для клиентов предоставляется на выбор три программы: программа «Лайт», которая позволяет минимизировать первоначальные расходы на приобретение в лизинг имущества, «Стандарт», которая позволяет минимизировать ежемесячные платежи, и «Нестандарт» для техники китайского производства. А для клиентов, кредитовавшихся в Сбербанке больше года, предоставляются специальные льготные условия по лизингу.

Получить консультации по лизинговым продуктам можно в отделениях Сбербанка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Ключевые слова: Сбербанк, лизинг
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1825
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ