Лизинг для малого бизнеса в Поволжском Сбербанке становится доступнее

13.08.2014, 15:57
Комментарии: 0
Просмотры: 567

В Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» активно развивается внедренная в конце мая технология для малого бизнеса, ускоряющая процесс получения лизинга – «Лизинговая фабрика». Теперь клиенты, решившие приобрести транспорт в лизинг на сумму до 24 миллионов рублей, могут получить одобрение в течение восьми часов с момента подачи минимального пакета документов.

«Сегодня, когда Сбербанк готов предложить целую линейку лизинговых продуктов, очень важно, чтобы процесс одобрения в банке был быстрым и прозрачным. Лизинговая фабрика – это динамичный механизм, который позволит придать бизнесу ускорение, а клиентам сэкономить время», – отметил заместитель председателя Поволжского банка Сергей Тютин.

Лизинговые программы Сбербанка направлены на содействие в модернизации, обновлении или расширении основных фондов. За счет средств Сбербанка представители малого бизнеса могут приобрести в лизинг коммерческий, легковой автотранспорт, специальную технику или автобусы. В рамках партнерских программ с ГАЗ,Volvo Truck и Mercedes-Benz банк предлагает специальные условия и сниженную процентную ставку. Для клиентов предоставляется на выбор три программы: программа «Лайт», которая позволяет минимизировать первоначальные расходы на приобретение в лизинг имущества, «Стандарт», которая позволяет минимизировать ежемесячные платежи, и «Нестандарт» для техники китайского производства. А для клиентов, кредитовавшихся в Сбербанке больше года, предоставляются специальные льготные условия по лизингу.

Получить консультации по лизинговым продуктам можно в отделениях Сбербанка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Ключевые слова: Сбербанк, лизинг
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ