Вымогавшему полмиллиона саратовцу не сократили срок наказания

13.08.2014, 15:31
Комментарии: 0
Просмотры: 546

Прокуратура Саратовской области признала несостоятельными доводы саратовца, признанного виновным в вымогательстве в крупном размере с применением насилия, совершенного группой лиц, о смягчении наказания. Мужчина был приговорен к четырем годам и четырем месяцам лишения свободы и штрафу в размере 200 тысяч рублей.

Как стало известно в ходе судебного заседания, потерпевший занимался продажей шин и обвиняемый какое-то время был его клиентом. Решив, что у продавца есть деньги, 1 октября 2011 года обвиняемый вместе с тремя знакомыми приехали на работу к потерпевшему. Мужчина стал угрожать пистолетом и избивать потерпевшего, а также угрожать находившимся в помещении жене и ребенку продавца.

Затем обвиняемый потребовал заплатить ему 500 тысяч рублей в течение суток, а в случае задержки сумма вырастала до 800 тысяч. Также он обещал, что за обращение в полицию, он убьет мужчину и его семью.

Кировский районный суд признал нападавшего виновным и приговорил к заключению в колонии общего режима и штрафу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ