Молодых людей из Энгельса и Подмосковья осудили на 27 лет колонии за групповое изнасилование несовершеннолетней

Оценить
Молодых людей из Энгельса и Подмосковья осудили на 27 лет колонии за групповое изнасилование несовершеннолетней
Фото cursorinfo.co.il
Преступники издевались над девушкой в течение дня, снимая происходящее на камеру мобильного телефона, а запись позже показали друзьям.

В Саратове вынесен приговор 22-летнему жителю Энгельса и 25-летнему жителю Подмосковья, обвинявшимся сразу в незаконном лишении свободы, групповом изнасиловании несовершеннолетней и распространении видеозаписи, запечатлевшей издевательства над ней.

Как установил суд, 20 декабря прошлого года молодые люди находились в квартире одного из домов Фрунзенского района, где пили спиртное. К ним в гости пришла 17-летняя знакомая. В ходе застолья, которое продолжалось в течение дня, парни, угрожая убийством и применяя силу, насиловали гостью. При этом младший из них записывал издевательства на видеокамеру мобильного телефона, а затем показал ролики своим знакомым.

Следователи доказали, что девушка пыталась убежать от своих мучителей, но те спрятали ключи от входной двери.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, суд приговорил насильника из Энгельса к 12 годам колонии строгого режима, а его приезжего сообщника - к 15 годам в аналогичном учреждении.