Олег Грищенко и Александр Буренин сохранили позиции в медиарейтинге

13.08.2014, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 648

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Приволжского федерального округа за июль 2014 года. По данным аналитиков, глава Саратова Олег Грищенко и глава администрации города Александр Буренин сохранили свои позиции рейтинге по сравнению с предыдущим месяцем. Оба занимают пятые строчки с медиаиндексами 430,89 пункта и 274,31 пункта соответственно.

Самым активным среди глав областных центров ПФО по-прежнему остается мэр Казани Ильсур Метшин (2516,1 пункта). Второй в рейтинге мэр Самары Дмитрий Азаров отстает от лидера более чем на полторы тысячи пунктов.

Рейтинг глав администраций возглавляет Олег Кондрашов из Нижнего Новгорода, чей медиаиндекс перешагнул за отметку 2643 пункта, что почти на две тысячи пунктов больше чем у второго в рейтинге - главы администрации Перьми Дмитрия Самойлова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ