Организаторы митинга в защиту Людмилы Правдиной отказались от его проведения

13.08.2014, 12:08
Комментарии: 0
Просмотры: 849

Фото Денис Юлин

Организаторы митинга в защиту директора ФТЛ №1 Людмилы Правдиной, запланированного на сегодняшний вечер, отказались от его проведения. Об этом сообщается на сайте, посвященном увольнению Правдиной.

«Дорогие друзья! Сегодня утром Л.В. Правдина подписала в городской администрации документы о своем восстановлении в должности директора ФТЛ №1 с 13 августа 2014 года. В связи с этим сегодняшний митинг в ее поддержку отменяется, ведь мы решили поставленную задачу! Но это было бы невозможно без вашей активной и искренней поддержки, поэтому мы хотим сказать огромное спасибо всем и каждому за ваше неравнодушие и гражданскую позицию!» – заявляют члены инициативной группы поддержки директора лицея, обещая, что вскоре сама Людмила Правдина выступит с обращением.

Информацию о том, что инициативная группа отозвала из администрации Саратова уведомление о проведении митинга подтвердили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе мэрии.

Напомним, что сегодня глава администрации города снова подписал трудовой договор с Людмилой Правдиной. Вчера заявление об увольнении написала и.о. директора ФТЛ №1 Наталья Сапрыкина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ