Организаторы митинга в защиту Людмилы Правдиной отказались от его проведения

13.08.2014, 12:08
Комментарии: 0
Просмотры: 839

Фото Денис Юлин

Организаторы митинга в защиту директора ФТЛ №1 Людмилы Правдиной, запланированного на сегодняшний вечер, отказались от его проведения. Об этом сообщается на сайте, посвященном увольнению Правдиной.

«Дорогие друзья! Сегодня утром Л.В. Правдина подписала в городской администрации документы о своем восстановлении в должности директора ФТЛ №1 с 13 августа 2014 года. В связи с этим сегодняшний митинг в ее поддержку отменяется, ведь мы решили поставленную задачу! Но это было бы невозможно без вашей активной и искренней поддержки, поэтому мы хотим сказать огромное спасибо всем и каждому за ваше неравнодушие и гражданскую позицию!» – заявляют члены инициативной группы поддержки директора лицея, обещая, что вскоре сама Людмила Правдина выступит с обращением.

Информацию о том, что инициативная группа отозвала из администрации Саратова уведомление о проведении митинга подтвердили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе мэрии.

Напомним, что сегодня глава администрации города снова подписал трудовой договор с Людмилой Правдиной. Вчера заявление об увольнении написала и.о. директора ФТЛ №1 Наталья Сапрыкина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ