Организаторы митинга в защиту Людмилы Правдиной отказались от его проведения

13.08.2014, 12:08
Комментарии: 0
Просмотры: 860

Фото Денис Юлин

Организаторы митинга в защиту директора ФТЛ №1 Людмилы Правдиной, запланированного на сегодняшний вечер, отказались от его проведения. Об этом сообщается на сайте, посвященном увольнению Правдиной.

«Дорогие друзья! Сегодня утром Л.В. Правдина подписала в городской администрации документы о своем восстановлении в должности директора ФТЛ №1 с 13 августа 2014 года. В связи с этим сегодняшний митинг в ее поддержку отменяется, ведь мы решили поставленную задачу! Но это было бы невозможно без вашей активной и искренней поддержки, поэтому мы хотим сказать огромное спасибо всем и каждому за ваше неравнодушие и гражданскую позицию!» – заявляют члены инициативной группы поддержки директора лицея, обещая, что вскоре сама Людмила Правдина выступит с обращением.

Информацию о том, что инициативная группа отозвала из администрации Саратова уведомление о проведении митинга подтвердили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе мэрии.

Напомним, что сегодня глава администрации города снова подписал трудовой договор с Людмилой Правдиной. Вчера заявление об увольнении написала и.о. директора ФТЛ №1 Наталья Сапрыкина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1536
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ