Пикетчик-оппозиционер Андрей Калашников сравнил количество фракций в парламентах России и Украины

13.08.2014, 11:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1054

фото Роман Пятаков

Вчера, 12 августа, в центре Саратова состоялся одиночный пикет гражданского активиста Андрея Калашникова. Оппозиционер в очередной раз вышел на площадь у памятника Чернышевского, чтобы поддержать «свободные и многопартийные выборы на Украине».

Во время своей акции организатор мероприятия демонстрировал листовки с надписями: «Я против войны», «Горжусь свободной Украиной» и «Мы не рабы. Россия - Европа. Путин - изгой».

«На Украине проходят свободные и многопартийные выборы. Именно многопартийные и свободные! После окончания победоносной национально-освободительной революции на Украине прошли выборы в Киевский Совет. Достаточно озвучить количество фракций в Киевском Совете, девять фракций. Это немыслимо по отношению ни к какому городу Российской Федерации, где еще сохраняются городские думы. В Москве помимо депутатов от «Единой России» есть два или три члена Коммунистической партии России, та же самая картина и в нашем родном городе Саратове. В нашей областной думе на 43 депутата «Единой России» приходится один депутат от «Справедливой России» и один депутат от КПРФ. Я горжусь и поддерживаю свободную Украину. Тем не менее сейчас на территории братской, близкой и родной мне стране, которую я называю своей сестрой, сестра Украина, разворачивается гражданская война, которой в ближайшее время не видится окончания. Я считаю, что данный братоубийственный конфликт на Украине инспирируется и поддерживается моим родным государством, а именно - теми структурам России, которым по существу и принадлежит власть в Российской Федерации!» - сказал Калашников.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ