Пикетчик-оппозиционер Андрей Калашников сравнил количество фракций в парламентах России и Украины

13.08.2014, 11:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1075

фото Роман Пятаков

Вчера, 12 августа, в центре Саратова состоялся одиночный пикет гражданского активиста Андрея Калашникова. Оппозиционер в очередной раз вышел на площадь у памятника Чернышевского, чтобы поддержать «свободные и многопартийные выборы на Украине».

Во время своей акции организатор мероприятия демонстрировал листовки с надписями: «Я против войны», «Горжусь свободной Украиной» и «Мы не рабы. Россия - Европа. Путин - изгой».

«На Украине проходят свободные и многопартийные выборы. Именно многопартийные и свободные! После окончания победоносной национально-освободительной революции на Украине прошли выборы в Киевский Совет. Достаточно озвучить количество фракций в Киевском Совете, девять фракций. Это немыслимо по отношению ни к какому городу Российской Федерации, где еще сохраняются городские думы. В Москве помимо депутатов от «Единой России» есть два или три члена Коммунистической партии России, та же самая картина и в нашем родном городе Саратове. В нашей областной думе на 43 депутата «Единой России» приходится один депутат от «Справедливой России» и один депутат от КПРФ. Я горжусь и поддерживаю свободную Украину. Тем не менее сейчас на территории братской, близкой и родной мне стране, которую я называю своей сестрой, сестра Украина, разворачивается гражданская война, которой в ближайшее время не видится окончания. Я считаю, что данный братоубийственный конфликт на Украине инспирируется и поддерживается моим родным государством, а именно - теми структурам России, которым по существу и принадлежит власть в Российской Федерации!» - сказал Калашников.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ