В Солнечном вор попытался снять приборную панель с припаркованной «шестерки»

13.08.2014, 10:25
Комментарии: 0
Просмотры: 819

Фото autodoki.com

В Саратовской области задержаны сразу несколько подозреваемых в кражах из автомобилей, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

В поселке Солнечный неизвестный преступник, предположительно, используя кусачки, вскрыл автомобиль ВАЗ-2106 и попытался снять с машины приборную панель. По горячим следам полицейские задержали 34-летнего ранее судимого за кражи мужчину. Проводится проверка.

Ночью из припаркованного на улице Соколовогорской автомобиля ВАЗ-2107 неизвестные преступники похитили аккумулятор. По подозрению в краже задержан 39-летний мужчина, ранее судимый за кражу и разбой. Полиция предполагает, что подозреваемый может быть причастен к трем аналогичным кражам.

В Заводском районе преступник разбил стекло не оборудованной сигнализацией «ГАЗели» и украл магнитолу. Правоохранители вскоре задержали 23-летнего ранее судимого за кражу и грабеж подозреваемого. Он также проверяется на причастность к другим кражам из автомобилей.

На улице Крылова в Ленинском районе злоумышленник разбил стекло Lada Kalina и похитил из машины видеорегистратор и набор гаечных ключей. Полиция задержала 26-летнего подозреваемого, который признался в преступлении и рассказал, что продал похищенное на рынке за 800 рублей.

Двоих жителей районного поселка Самойловка правоохранители задержали по подозрению в серии краж аккумуляторов из грузовиков КамАЗ. Похищенные батареи у молодых людей изъяты.

По всем фактам краж возбуждены уголовные дела, подчеркивают в ГУ МВД.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ