В Солнечном вор попытался снять приборную панель с припаркованной «шестерки»

13.08.2014, 10:25
Комментарии: 0
Просмотры: 799

Фото autodoki.com

В Саратовской области задержаны сразу несколько подозреваемых в кражах из автомобилей, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

В поселке Солнечный неизвестный преступник, предположительно, используя кусачки, вскрыл автомобиль ВАЗ-2106 и попытался снять с машины приборную панель. По горячим следам полицейские задержали 34-летнего ранее судимого за кражи мужчину. Проводится проверка.

Ночью из припаркованного на улице Соколовогорской автомобиля ВАЗ-2107 неизвестные преступники похитили аккумулятор. По подозрению в краже задержан 39-летний мужчина, ранее судимый за кражу и разбой. Полиция предполагает, что подозреваемый может быть причастен к трем аналогичным кражам.

В Заводском районе преступник разбил стекло не оборудованной сигнализацией «ГАЗели» и украл магнитолу. Правоохранители вскоре задержали 23-летнего ранее судимого за кражу и грабеж подозреваемого. Он также проверяется на причастность к другим кражам из автомобилей.

На улице Крылова в Ленинском районе злоумышленник разбил стекло Lada Kalina и похитил из машины видеорегистратор и набор гаечных ключей. Полиция задержала 26-летнего подозреваемого, который признался в преступлении и рассказал, что продал похищенное на рынке за 800 рублей.

Двоих жителей районного поселка Самойловка правоохранители задержали по подозрению в серии краж аккумуляторов из грузовиков КамАЗ. Похищенные батареи у молодых людей изъяты.

По всем фактам краж возбуждены уголовные дела, подчеркивают в ГУ МВД.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ