В Солнечном вор попытался снять приборную панель с припаркованной «шестерки»

13.08.2014, 10:25
Комментарии: 0
Просмотры: 804

Фото autodoki.com

В Саратовской области задержаны сразу несколько подозреваемых в кражах из автомобилей, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

В поселке Солнечный неизвестный преступник, предположительно, используя кусачки, вскрыл автомобиль ВАЗ-2106 и попытался снять с машины приборную панель. По горячим следам полицейские задержали 34-летнего ранее судимого за кражи мужчину. Проводится проверка.

Ночью из припаркованного на улице Соколовогорской автомобиля ВАЗ-2107 неизвестные преступники похитили аккумулятор. По подозрению в краже задержан 39-летний мужчина, ранее судимый за кражу и разбой. Полиция предполагает, что подозреваемый может быть причастен к трем аналогичным кражам.

В Заводском районе преступник разбил стекло не оборудованной сигнализацией «ГАЗели» и украл магнитолу. Правоохранители вскоре задержали 23-летнего ранее судимого за кражу и грабеж подозреваемого. Он также проверяется на причастность к другим кражам из автомобилей.

На улице Крылова в Ленинском районе злоумышленник разбил стекло Lada Kalina и похитил из машины видеорегистратор и набор гаечных ключей. Полиция задержала 26-летнего подозреваемого, который признался в преступлении и рассказал, что продал похищенное на рынке за 800 рублей.

Двоих жителей районного поселка Самойловка правоохранители задержали по подозрению в серии краж аккумуляторов из грузовиков КамАЗ. Похищенные батареи у молодых людей изъяты.

По всем фактам краж возбуждены уголовные дела, подчеркивают в ГУ МВД.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ