В Марксе в ДТП попал скутерист с двумя малолетними пассажирами

13.08.2014, 09:31
Комментарии: 0
Просмотры: 524

Фото росяма.рф

Вчера, 12 августа, в Марксе произошло ДТП с участием скутера, водитель которого вез двоих детей. Как сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД, около полудня на улице Бебеля 23-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 врезался в двухколесное транспортное средство марки Matador под управлением 39-летнего мужчины. В аварии пострадали 13-летняя девочка и четырехлетний мальчик, ехавшие на скутере. С различными травмами дети доставлены в больницу.

Еще один ребенок пострадал в ДТП на выезде из Энгельса в сторону Ершова. Там около двух часов дня 44-летний водитель автомобиля Renault врезался в Lada Priora. В аварии пострадали 29-летняя женщина и годовалая девочка, находившиеся в иномарке. Обе пострадавшие госпитализированы.

Одна из аварий, происшедших вчера в регионе, закончилась смертельным исходом. Около часа ночи на дороге из Новоузенска в село Олоновка 34-летний мужчина не справился с управлением автомобилем ВАЗ-2110, из-за чего машина вылетела в кювет и перевернулась. От полученных травм водитель скончался.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, скутер, ребенок
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ