В Марксе в ДТП попал скутерист с двумя малолетними пассажирами

Оценить
В Марксе в ДТП попал скутерист с двумя малолетними пассажирами
Фото росяма.рф
В результате аварий на территории региона погиб человек и пострадали дети.

Вчера, 12 августа, в Марксе произошло ДТП с участием скутера, водитель которого вез двоих детей. Как сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД, около полудня на улице Бебеля 23-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 врезался в двухколесное транспортное средство марки Matador под управлением 39-летнего мужчины. В аварии пострадали 13-летняя девочка и четырехлетний мальчик, ехавшие на скутере. С различными травмами дети доставлены в больницу.

Еще один ребенок пострадал в ДТП на выезде из Энгельса в сторону Ершова. Там около двух часов дня 44-летний водитель автомобиля Renault врезался в Lada Priora. В аварии пострадали 29-летняя женщина и годовалая девочка, находившиеся в иномарке. Обе пострадавшие госпитализированы.

Одна из аварий, происшедших вчера в регионе, закончилась смертельным исходом. Около часа ночи на дороге из Новоузенска в село Олоновка 34-летний мужчина не справился с управлением автомобилем ВАЗ-2110, из-за чего машина вылетела в кювет и перевернулась. От полученных травм водитель скончался.