Добровольцы «Лиза Алерт» нашли пропавшего в Анисовке пенсионера с провалами в памяти

13.08.2014, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1738

Фото vk.com/lizaalertsaratov
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Благодаря слаженным действиям добровольцев саратовскому поисковому отряду «Лиза Алерт» удалось найти пропавшего без вести пенсионера.

Как сообщается в группе «Лиза Алерт Саратов» в социальной сети ВКонтакте, 75-летний житель энгельсского поселка Анисовка Анатолий Арефьев пропал без вести 6 августа. При этом пожилой мужчина страдал провалами в памяти.

Поисковый отряд распространил ориентировки и начал прочесывание местности в районе поселка и опрос местных жителей. Одна из участниц поисковой группы нашла местного жителя, который 7 августа вызвал скорую помощь пожилому человеку, которому стало плохо. Затем активисты «Лиза Алерт» выяснили, в какую больницу доставили пациента, и установили, что это и есть пропавший Анатолий Арефьев.

При этом в отряде отмечают, что им не хватает инфоорганизаторов, которые могли бы заниматься поиском данных с помощью телефона и компьютера.

Тем временем в Саратове продолжаются поиски 17-летнего Артема Гусева, которого в последний раз видели 23 июля на улице Перспекивной. Рост пропавшего 170 сантиметров, телосложение среднее, волосы светлые, короткие, глаза голубые. Был одет в синие шорты и белую футболку Nike или в черную футболку и джинсовые бриджи. Всех, кто обладает какой-либо информацией о молодом человеке, просят обращаться в полицию или по телефону 8-800-700-54-52.

Гусев.jpg

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3420


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ