Добровольцы «Лиза Алерт» нашли пропавшего в Анисовке пенсионера с провалами в памяти

13.08.2014, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1475

Фото vk.com/lizaalertsaratov
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Благодаря слаженным действиям добровольцев саратовскому поисковому отряду «Лиза Алерт» удалось найти пропавшего без вести пенсионера.

Как сообщается в группе «Лиза Алерт Саратов» в социальной сети ВКонтакте, 75-летний житель энгельсского поселка Анисовка Анатолий Арефьев пропал без вести 6 августа. При этом пожилой мужчина страдал провалами в памяти.

Поисковый отряд распространил ориентировки и начал прочесывание местности в районе поселка и опрос местных жителей. Одна из участниц поисковой группы нашла местного жителя, который 7 августа вызвал скорую помощь пожилому человеку, которому стало плохо. Затем активисты «Лиза Алерт» выяснили, в какую больницу доставили пациента, и установили, что это и есть пропавший Анатолий Арефьев.

При этом в отряде отмечают, что им не хватает инфоорганизаторов, которые могли бы заниматься поиском данных с помощью телефона и компьютера.

Тем временем в Саратове продолжаются поиски 17-летнего Артема Гусева, которого в последний раз видели 23 июля на улице Перспекивной. Рост пропавшего 170 сантиметров, телосложение среднее, волосы светлые, короткие, глаза голубые. Был одет в синие шорты и белую футболку Nike или в черную футболку и джинсовые бриджи. Всех, кто обладает какой-либо информацией о молодом человеке, просят обращаться в полицию или по телефону 8-800-700-54-52.

Гусев.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1771
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ