Добровольцы «Лиза Алерт» нашли пропавшего в Анисовке пенсионера с провалами в памяти

13.08.2014, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1388

Фото vk.com/lizaalertsaratov

Благодаря слаженным действиям добровольцев саратовскому поисковому отряду «Лиза Алерт» удалось найти пропавшего без вести пенсионера.

Как сообщается в группе «Лиза Алерт Саратов» в социальной сети ВКонтакте, 75-летний житель энгельсского поселка Анисовка Анатолий Арефьев пропал без вести 6 августа. При этом пожилой мужчина страдал провалами в памяти.

Поисковый отряд распространил ориентировки и начал прочесывание местности в районе поселка и опрос местных жителей. Одна из участниц поисковой группы нашла местного жителя, который 7 августа вызвал скорую помощь пожилому человеку, которому стало плохо. Затем активисты «Лиза Алерт» выяснили, в какую больницу доставили пациента, и установили, что это и есть пропавший Анатолий Арефьев.

При этом в отряде отмечают, что им не хватает инфоорганизаторов, которые могли бы заниматься поиском данных с помощью телефона и компьютера.

Тем временем в Саратове продолжаются поиски 17-летнего Артема Гусева, которого в последний раз видели 23 июля на улице Перспекивной. Рост пропавшего 170 сантиметров, телосложение среднее, волосы светлые, короткие, глаза голубые. Был одет в синие шорты и белую футболку Nike или в черную футболку и джинсовые бриджи. Всех, кто обладает какой-либо информацией о молодом человеке, просят обращаться в полицию или по телефону 8-800-700-54-52.

Гусев.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ