На Керченской переправе водители перевернули автомобиль депутата Госдумы, пытавшегося проехать без очереди

Оценить
На Керченской переправе водители перевернули автомобиль депутата Госдумы, пытавшегося проехать без очереди
Фото rustelegraph.ru
В настоящее время в Крыму находится делегация депутатов-единороссов, включая Ольгу Баталину и Николая Панкова.

Автомобиль депутата Госдумы РФ был перевернут на Керченской переправе автомобилистами, возмущенными попыткой народного избранника проехать без очереди. Об этом, как сообщает ИА «Крыминформ», заявил сегодня, 12 августа, на совещании в Совете министров Крыма и.о. главы нового субъекта федерации Сергей Аксенов. Инцидент, по его словам, произошел 11 августа.

«Самый справедливый суд – когда граждане на месте дают оценку деятельности должностных лиц. Не понимает кто-то по-русски, что есть правила, которые необходимо соблюдать?.. Там стоят по 40 часов люди, депутатам нужно озаботиться тем, чтобы упорядочить работу, в том числе, с федеральными министерствами», - заметил Аксенов. Какой именно депутат попытался нарушить очередность, и.о. главы Крыма не пояснил.

Отметим, что по данным «Крыминформ» сегодня на территории Крыма встречаются с местным населением представители делегации федеральных депутатов от «Единой России». В их числе Ольга Баталина, Николай Панков и Сергей Железняк.

Керченская переправа, как ранее сообщалось на ИТАР-ТАСС, не справляется с числом желающих попасть на полуостров. С ситуацией на месте ознакомился глава минтранса РФ Максим Соколов. Очередь на паром в среднем составляет 1,5 тысячи машин.

Как сообщается на сайте Кремля, 13-14 августа с рабочей поездкой в Крым прибудет президент РФ Владимир Путин.